Апельсиновая курочка

Картинка 36 из 528

Апельсиновая курочка

Ингредиенты – 1 курица средних размеров, 2 апельсина, 1 среднее яблоко, 1 луковица, 200 мл.белого сухого вина, соль и специи для курицы.
Курицу вымыть, достать из нее внутренний жир ( он нам еще пригодится), посолетить ее и обсыпать со всех сторон специями.
1 апельсин и я блоко нарезать на мелкие кубики, перемешать и нафаршировать курицу. На дно утятины
выложить внутренний жир. Лук нарезать кольцами и тоже выложить на дно ( чтобы курочка во время приготовления не пригорела).  Оставшийся апельсин нарезать тонкими кольцами, половину выложить на лук, сверху уложить нашу курочку и украсить ее оставшимися апельсинами. Влить в утятницу вино (желательно не попасть на курицу, чтобы  не смыть специи), накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час, запекать при температуре 180 градусов.
Через час крышку снять и готовить еще 15-20 минут, до золотистой корочки.
Выложить на блюдо, при желании украсить дольками свежего апельсина.
Это блюдо очень легкое в приготовлении.
На гарнир можно приготовить рис. Недавно нас угощали индийским рисом басмати. А лучшего гарнира к курице, чем рис быть не может. Приятного вам аппетита.
___________
Если вы решили зарегистрировать себе предприятие, то Регистрация ооо харьков – это то, что вам нужно. Здесь вам помогут профессионально и в короткий срок.
А отдохнуть рекомендую здесь – отдых анапа ул горького – это самое великолепное место, где вы не только отдохнете классно. но и восстановите свое здоровье.
И между всеми новостями можно послушать Псой Короленко :: Остров, где всё есть http://krispotupchik.livejournal.com/145616.html – это отличная песня!

Popularity: 1%

Поисковый анализ сайта