Рыбный тортик
Рыбный тортик

Что нам понадобится – 4 готовых коржа для нашего ,,Наполеона,, 1 банка сардин в масле, 1 средняя луковица,
1 морковь, 1 плавленный сырок, 50 гр.твердого сыра, 250 мл. майонеза, зелень для украшения.
1-я начинка. Сардины вместе с маслом выложить в глубокую тарелку и размять вилкой. Луковицу нарезать очень мелко, добавить в сардины, влить 2-3 ст.ложки майонеза и перемешать.
2-я начинка. Морковь и плавленный сырок натереть на мелкой терке, выложить в тарлку, добавить 5-6 ст.ложек майонеза.
На плоское блюдо выложить корж и сказать его 1/2 первой начинки, накрыть вторым коржом и выложить на него 1/2 второй начинки. Таким же образом поступить с 3 и 4 коржами. Верхний слой и бока смазать оставшимся майонезом.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и обсыпать тортик. Украсить зеленью. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Тортик очень легкий в приготовлении, а вкус просто замечательный. Женщины к такому блюду точно не останутся равнодошными. Приятного аппетита.Жду ваших отзывов.
________
А для студентов небольшой анонсик. Узнайте, как сдать зачет, оказывается, это не совсем трудно.
А если вы уже закончили Вуз, и готовы идти на работу, и вам нужна Работа в Тюмени, тоже здесь нет проблем. НА портале вы найдете себе подходящую.
А здесь – Ретро-реклама советского автопрома http://krispotupchik.livejournal.com/145722.html ,да действительно инетесно посмотреть.
Popularity: 1%