Как подготовить идеальную свадьбу.

Как подготовить идеальную свадьбу.

Вам скоро предстоит свадьба? В вашей голове возникнет масса вопросов о том, как подготовиться, чтобы ничего не забыть?

Вы начинаете в панике бегать по салонам с платьями, магазинам, ищете хорошее свадебное агентство, которое и поможет решить все ваши проблемы. В первую очередь, стоит пройтись по нескольким фирмам, предоставляющим подобные услуги, узнать расценки, посмотреть работу специалистов. И уже после это выбрать, то агентство, которое предоставит полный перечень желаемых вами услуг.

Со специалистом из выбранного Вами агентства стоит обсудить ряд важных вопросов:

• Какое количество гостей планируется, как правильно рассадить их, чтобы никто не скучал, всем было интересно, и не возникло конфликтов.

• Выбор места проведения церемонии и самого торжества. Будет это ресторан, банкетный лаз, или может, вы мечтаете о роскошной свадьбе на природе, легкий тент, красиво украшенный цветами и зеленью, церемониальная арка, увитая цветочными гирляндами, легкая, плетеная мебель, красивый декор. А оформление свадеб в таком стиле сейчас очень популярно.

• Обсудите меню и напитки. Заказать свадебный торт, каравай.

• Как сделать оригинальной свадьбу, чтобы она не была похожа на те, на которых вы были в качестве гостей.

• Стоит ли воспользоваться такой услугой, как тамада на свадьбу москва, тщательно обсудить сценарий предстоящего торжества. Учесть все нюансы и мелочи. Если вы хотите сделать свадьбу тематической, то стоит определиться каким будет сюжет. А может, вы хотите совместить традиции и современную стилистику, что бы угодить родителям, но и учесть свои желания.

•Определитесь с шоу программой, вы ведь не хотите, чтобы ваши гости скучали. Подумайте о музыкальном сопровождении. Очень красиво будет, когда марш Мендельсона вам сыграет приглашенный симфонический оркестр. А знаете ли вы, каким будет ваш первый танец? Может, стоит вместе с женихом, взять пару уроков вальса у профессионального хореографа, и тогда вы поразите всех своим мастерством и грациозностью.

Оставить комментарий