Пицца — не только вкусное блюдо, но еще и средство профилактики инфаркта

Сегодня все большее распространение получает готовая еда с доставкой на дом. Заказанная на дом пицца поможет вам, когда совсем не хочется готовить, либо интересно попробовать что-нибудь новенькое и разнообразить свой рацион питания. Такая услуга, как пицца на дом, поможет вам употребить это вкуснейшее блюдо, не отходя от любимого дивана и телевизора. Доставленное на дом блюдо спасет вас и в том случае, когда нагрянули неожиданные гости, а времени на готовку нет. И, конечно же, пицца на дом – вариант для дружеской вечеринки либо романтического вечера, когда сочетание вкусной пиццы и бархатистого красного вина сделают ваше свидание незабываемым!

Такая услуга, как пицца на дом, практикуется во множестве заведений общественного питания в нашей стране. Горячая пицца, за считанные минуты появившаяся у вас дома, вкусная и с разнообразными начинками – реальность. При этом следует отметить, что пицца – это не фаст-фуд, а полезнейший готовый продукт, который можно применять, как средство от сердечно-сосудистых заболеваний. При этом недавние исследования показали, что, чем чаще человек употребляет в пищу это блюдо, тем у него ниже риск возникновения инфаркта. Цифры говорят о том, что если есть пиццу два раза в неделю, риск острого инфаркта снижается на 56%.

Столь популярное и полезное блюдо возникло около двухсот лет назад в Италии, как пища для бедняков. Представляло оно из себя лепешку пресного теста, покрытую сверху слоем томатов, посыпанных сушеным майораном с добавлением масла и тертого сыра. Однако сейчас уже найдено множество исторических свидетельств того, что на роль изобретателей данного кулинарного изыска претендуют множество других народностей, даже давно исчезнувших с лица земли.

По свидетельству историков, уже в древней Персии была особая разновидность хлеба, на котором запекались финики и сыр. Похожее блюдо было известно и древним этрускам. В древней Греции также была своя плоская лепешка, которая выпекалась вместе с маслом, сыром, чесноком, луком и зеленью.

Сегодня пицца столь популярна в мире, что уже давно является, скорее интернациональным блюдом, чем классическим итальянским. Популярнее всего это кулинарное творение в США. Там же съедается и наибольшее, по сравнению с другими странами, количество кусков этого блюда – более 350 кусков в секунду! В России этот показатель поменьше, но любителей этого кушанья становится с каждым днем все больше. А услуга пицца на дом с каждым днем становится только популярнее.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий