HoReCa: открытие бара.

Вы думали. что владелец бара следит только за тем, чтобы в баре было достаточно алкоголя? Это было бы слишком просто, не так ли?

На самом деле, собственный бизнес начинается с огромного количества бумаг, которые вы должны собрать, прежде, чем вам дадут разрешение на открытие питейного заведения? Если открытие  бара ваша мечта, то вы, скорее всего, изучили этот вопрос со всех возможных сторон и наверняка знаете, что до воплощения мечты пройдёт много-много времени.Пока вы собираете все необходимые разрешения, сертификаты и т.д., у вас есть время думать обо всем остальном.

Для начала необходимо разработать концепцию. Если у вас есть идеи, то их нужно записать настолько полно, насколько вы можете, а затем обратиться к одному из представителей HoReCa, который поможет вам сделать все остальное: от разработки бизнес-плана до размещения блюдец с орешками на барной стойке.

Хорека — это индустрия гостеприимства, охватывающая обслуживание всех областей любого бизнеса. Это огромная разветвленная организация, цель которой, облегчить, насколько это возможно, организацию и управление любым видом бизнеса: от ресторанов до медицинских центров. Ее девиз можно охарактеризовать, как «главное в мелочах».

Специалист хорека поможет вам в следующих сферах:

  • с брендом и его идентичностью для вашего бара;
  • с выбором инфраструктуры и места расположения;
  • источником поставщиков оборудования, посуды, средств для чистки, мойки, уборки и т.п.

После этого, он подскажет, как подобрать и обучить персонал, поможет составить меню и многое другое, что необходимо сделать до того, как вы откроете первую бутылку шампанского на презентации нового заведения. По сути, HoReCa решает все ваши проблемы и препятствует возникновению новых.

Даже если ваш бар стал посещаемым и у вас появилось много постоянных клиентов, вам не придется ломать голову: где заказать недостающее, восполнить те или иные запасы. Работа специалиста не заканчивается. Он будет и дальше работать с вами, консультируя вас по любому возникающему вопросу.

Индустрия гостеприимства — очень сложная сфера услуг. Клиенты видят только внешнюю, безупречную сторону, не обращая внимание на детали, из которых, собственно, состоит комфорт и уникальность любого популярного места. Если вы хотите преуспеть в этой отрасли, вам необходимо позаботиться о полном удовлетворении потребностей клиентов.

 




coded by nessus

Оставить комментарий