Здоровые советы

Здоровые советы для здоровой жизни

Выбираем кондиционер. Советы

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 24 - 2017

Если Вы хотите купить домой кондиционер без общения с консультантами, то Вам непременно нужно прочитать данную статью.

1. Многие желающие приобрести кондиционер считают, что чем мощнее кондиционер они приобретут, тем лучше он будет спасать от жары. Очень распространённое заблуждение, так как в таком случае холодная температура будет только в той комнате, где будет установлен сам кондиционер, а остальные комнаты будут охлаждены всего лишь на несколько градусов. Эта ошибка является самой распространённой, поэтому еще раз подумайте, перед тем как заниматься самостоятельным подбором.

2. К цене, которая прописана в прайсе, обязательно, нужно приплюсовать еще 10-12% от стоимости на комплектующие. Такие, как медная трубка, крепление, дренажный трубопровод и т.д. Также нужно еще около 20-25% на монтаж. Помните, что кондиционер нуждается и в постсервисном обслуживании, поэтому заранее поинтересуйтесь его стоимостью, так как заплатить больше за покупку может стоить меньше в будущем.

3. Помните, если вы решили купить сплит систему в Крыму, то лучше не экономить, а покупать кондиционеры японского производства: Fujitsu, Daikin, Fujitsu, Kentatsu, General и др. Кроме того, что такие кондиционеры прослужат в два раза дольше они еще и укомплектованы дополнительными опциями, такими как ионизатор воздуха (улучшение качества воздуха, для благоприятного воздействия на организм человека) или же плазменный фильтр (чистка воздуха от пыли специальным электрическим полем).

4. Выбирая кондиционер, учитывайте также количество людей в квартире, наличие бытовых приборов, освещение, вентиляцию и другие факторы. К примеру, человеческий организм выделяет приблизительно 120 Вт тепла.

Централизованные закупки оборудования, материалов или партий товаров быстрее всего осуществляются через интернет, поскольку качественные позволяют проверить добросовестность потенциального заказчика, связавшись с ним до начала проведения торгов.

Написать комментарий