Отдых не море, как правильно принимать солнечные ванны?

10

средство для загараЗдравствуй солнце, здравствуй лето и море! С приходом этого замечательного времени года, люди, так уставшие от девяти месяцев холода, сырости и дождей, стараются от лета взять максимальное количество всяких полезностей. Родители с детками очень часто выезжают на море, но совершенно забывают об адекватных средствах защиты для своей кожи и кожи своих детей. Парфюмер, обожающий море, создал аромат Aquolina. Главное взять с собой панамку и футболку с длинным рукаво, думают мамочки. Но это, конечно же, не так.

Сегодня мы рассмотрим, какие средства для загара и от него существуют и как ими правильно пользоваться. Сегодня на солнце загорать, к сожалению, гораздо опаснее, чем даже пару десятков лет назад. Солнце становится очень активным, а загорать после двенадцати часов дня вообще не рекомендуют категорически. Но все же, солнце необходимо. Ведь мы психологически зависим от него. Подумайте сами: при виде солнца на небе у вас самопроизвольно появляется улыбка на лице, вам сразу же хочется выйти на улицу, погреться, искупаться. Да и вообще общее эмоциональное состояние улучшается. Это ли не зависимость. Также хорошим стимулятором выработки гормона счастья будет любимый аромат Aramis. Во время пребывания на солнце и принятия солнечных ванн, лучи, и тепло от них расслабляют все мышцы и улучшает их состояние. Тело как будто подтягивается, перестает быть дряблым и приобретает прекрасный бронзовый оттенок. Все проблемы на работе уходят на второй план и теряют свое значение.

Самый главный полезный витамин, доставляемый солнцем — это витамин Д. Он вырабатывает гормоны счастья и способствует формированию костей скелета. Чтобы получить красивый, ровный загар, и не превратиться в курицу гриль достаточно знать несколько простых правил. Врачи дерматологи рекомендуют находиться под прямыми солнечными лучами ровно один час. Делать это нужно с раннего утра и до двенадцати дня, или после четырёх вечера. Знаменитый парфюмер, очень любящий загорать, создавший аромат Armand Basi, имеет прекрасный загар ежегодно, потому что соблюдает все рекомендации врачей. Попробуйте, и вы останетесь очень довольны им. Остальное время нужно находиться в тени деревьев или под зонтом от солнца. Детям на голову обязательно надевайте панаму или кепку от солнца. А впервые дни пребывания на море, вообще купайтесь в футболках или специальных костюмах. Не забывайте про средства защиты от солнца. Возьмите в косметичку молочко для загара, и после него. На этикетке прочитайте степень защиты. Она должна быть максимальной из возможных. Особенно если природа наградила вас светлой кожей. Также молочко не должно смываться в морской воде, и к нему не должен липнуть песок. Так вам будет комфортнее себя ощущать. Для детей, также сегодня выпускается очень много средств, главное правило по их нанесению, это постоянно обновлять средство после каждого захода в воду. Для лица также не забывайте пользоваться кремами. В первые дни с повышенным фактором защиты, а к концу отпуска со средней степень защиты. Это поможет вам надежно защититься от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи, и предотвратит появление пигментации и мимических морщин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
7

Оставить комментарий