Воскресенье , Май 31 2020
Home » Интересные статьи » Современнная медицинская мебель

Современнная медицинская мебель

кушеткаЛабораторное кресло ЕТ-9040-2а.

Это кресло создано специально для поликлиник или других больничных учреждений. Оно очень комфортное и к тому же просто настраивается, поэтому оно идеально подходит для людей, которые могут быть ослаблены заболеванием. Все механизмы данного кресла работают очень легко и плавно с ними сможет справиться даже ребенок. Также в этой модели установлена система газлифт, это свойство позволяет устанавливать определенную высоту сиденья и если нужно плавно ее регулировать.

На данный момент в продаже есть два вида таких стульев:

— первый вид имеет в комплектации ролики;

— второй установлен на стационарные опоры.

Стулья приезжают к заказчикам в разобранном виде сложенные в упаковку. Собрать и отрегулировать кресло не составляет труда даже для человека, не имеющего подобный опыт. Главное прочитать инструкцию, в которой весь процесс сборки описан очень подробно.

Стулья продаются в разном цветовом оформлении, и поэтому у заказчика есть возможность подобрать цвет, который ему больше всего понравиться.

У этой модели стула очень удобная посадка и комфортная спинка. Специально для ног установлены кольца, которые позволяют человеку, сидящему в кресле (но только с роликами) ездить по помещению, не вставая с сиденья.

Кушетка для медицинского осмотра М111-03.

Такие кушетки (или ей подобные) являются неотъемлемой частью медицинского кабинета. Она создана специально, для того чтобы врач мог осмотреть больного, причем как в положении сидя, так и лежа. Кушетка чрезвычайно функциональна и может раскладываться. Кроме того, у нее специальная спинка, которую в случае необходимости можно поднять. Это значительно упрощает работу доктора. Благодаря этому простому устройству он может расположить больного для осмотра, так как это необходимо.

Кроме больничных кабинетов подобные кушетки можно встретить в любом учреждении, где проводятся медицинские осмотры и процедуры. Так, например это может быть: санаторий, массажный салон, комната для освидетельствования и т. д.

Подголовник кушетки может быть установлен в одном из двух положений. Первое позволяет больному сидеть, а второе лежать, при этом голова пациента немного поднята.

Вот основные критерии для медицинской кушетки:

— каркас высокого качества, собранный из сварной трубы;

— каркас может быть выкрашен в самые разные цвета, причем для покраски применяют в основном порошковую смесь;

— как говорилось выше, подголовник может регулироваться в двух положениях;

— длина данной модели кушетки составляет 200 см. Этого вполне хватает, для того чтобы пациент мог удобно разместиться;

— весит данная кушетка примерно 25 килограмм, это позволяет переносить ее одному человеку.

Кушетка для осмотра М111-032 (высокая)

Кушетка — это совершенно необходимое устройство для нормальной работы больничного кабинета. Благодаря этому нехитрому приспособлению врач может работать в более комфортных условиях, а больной получает удобное место, на котором его могут осмотреть. Конкретно данная модель кушетки в основном, конечно, применяется в больницах и поликлиниках. Однако, складные косметологические кушетки также можно встретить в санаториях, или в массажных кабинетах. Здесь без хорошей кушетки тоже не обойтись. В последнее время — это устройство нашло еще одно место применения. Так оно оказалось чрезвычайно востребованным в кабинетах, которые оказывают косметологические услуги, а также в салонах красоты.

Материалы, которые применяются при изготовлении подобных устройств должны быть надежными и качественными. В конце концов, никому не нужно чтобы человек упал с поломанной кушетки в самый неподходящий момент. Поэтому в основном каркас кушетки состоит из качественной стали. Сверху его красят при помощи порошковых красителей. Цвет кушетки может быть самым разным. Поэтому клиент сможет подобрать цвет по своему вкусу. Хотя конечно чаще всего подобные изделия красят в светлые постельные тона.

Кушетка очень просто собирается и разбирается при необходимости. Подголовник у нее сделан таким образом, что может регулироваться в двух положениях. Это очень удобная функция, которая помогает врачам вовремя осмотра.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *