Fantastic – духи, которые создают ауру загадочности…

духиДухи созданы для женщин. Ограничений в возрасте не имеет, все, кто хочет окутать себя шлейфом сексуальности и раскрепощённой энергии – милости просим.

Для женщины, аромат Fantastic может стать изюминкой, нежным и чарующим дополнением её образа. В этом аромате присутствует в основном сладкий тон, на протяжении всего шлейфа, ярче остальных запахов слышна ваниль и цветочные ноты.

Как раскрывается аромат Fantastic от Al-Rehab.

Первое, что стоит отметить – запах сладкий, не приторный, обладающий хитрой женской таинственностью. В нём слышны цветочные, фруктовые, совсем чуточку, как отвлекающий манёвр, нотки специй, а так же эротичный, пробуждающий мускус.

С самого начала духи Al Rehab Fantastic благоухает сладостью розы, туберозы (аромат, отдалённо напоминающий лилии или гиацинт) и фруктовыми, возможно цитрусовыми нотками.

В сердце звучания расходятся карамель, ваниль и жасмин.

И в конце, завершая благоухающую композицию, как будто прибавляя звучанию ауру таинственности и сексуальности, в аромат включаются мускус, амбра и балансирующие нотки специй.

Купить Аль Рехаб оптом сегодня не сложно. Фантастик создан по классическому парфюмерному сценарию, где основной, сладкий акцент, спрятанный в середину, утончённо маскируется другими благородными и нейтральными составляющими. Сочетание мускуса и амбры в завершающем шлейфе — популярный альянс сексуального, привлекающего к себе аромата.

Как и большинство натуральных духов на масляной основе, стойкость Fantastic позволяет наслаждаться ароматом долго, тонкий шлейф от духов будет находиться с вами в течении всего дня.

Тонкости применения.

Fantastic идеально вписываются в вечерние, праздничные, создающие яркую атмосферу вокруг себя, духи.

Подобно женской натуре, взаимодействие этого парфюма с кожей, может приятно удивить даже со временем. При слиянии с водой, Fantastic раскрывает свою формулу несколько иначе, чем в описании. «Ход» его аромата будет зависеть от температурных условий, влажности и степени открытости пространства.

Предугадать «поведение» аромата не так просто. Для каждого запах становится индивидуален, раскрывается в своём порядке и несёт преобладающие ноты.

При взаимодействии с кожей, лучше всего слышны духи на пульсирующих, тёплых участках. При активном движении, скорее всего духи раскроются быстрее, с резким звучанием своей формулы, в то время как в спокойствии, могут сохранять свой тонкий шлейф часами. Иногда аромат остаётся даже после стирки одежды.

Во флакончике всего 6 мл жидкости, это натуральные масляные духи арабского производителя Al-Rehab. Расход флакончика невероятно экономный, во-первых: шариковый дозатор позволяет наносить слой равномерно, не расходуя лишнего. Во-вторых, стойкость таких духов не менее 6, а иногда и более часов!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий