Воскресенье , Апрель 5 2020
Home » Мода и стиль » Шерстяные платки

Шерстяные платки

платокШерстяные платки всегда были популярны на Руси. И по сей день этот аксессуар остаётся вне времени и моды. Он может заменить шарф и шапку, подарить комфорт и тепло во время непогоды, а также он очень мягкий и объёмный. Вы можете приобрести тут шерстяные платки оптом — они отлично подходят в качестве дополнения к верхней одежде, придают облику некое очарование и превосходно создают неповторимый образ. Тёплые шерстяные платки оригинальной фактуры и расцветок придутся по вкусу любой современной моднице. Их многообразие позволит каждой женщине найти тот вариант, который подойдёт именно ей. Платок, правильно завязанный, эффектно подчеркнёт линию шеи и мягко обрисует овал лица, подчёркивая все его достоинства. Эта деталь женской одежды способна выгодно подчеркнуть красоту девушки и придать ей очарование лёгкости выбранного стиля.

Изделия из шерсти отличаются своей хорошей способностью согревать в холод и стужу. Они мягкие, прочные и устойчивы к смятию. Шерстяные платки – это натуральное волокно. Они бывают разных расцветок и с различными узорами. Их приятно носить и на них приятно смотреть. Их можно носить под курткой и шубой. Это отличное дополнение к выбранному образу. Появился он много столетий назад и за это время претерпел ряд изменений. Он усовершенствовался, и сегодня шерстяной платок уже можно выбрать любой плотности и толщины.

Отличительной особенностью этого предмета гардероба является возможность повязывать его разными способами. Платок можно повязать на голову, обвязать вокруг шеи, накинуть на плечи, создавая тем самым интересный образ. Это изделие можно также украсить брошкой или заколкой. Всё ограничивается лишь Вашей фантазией. Среди многообразия способов завязывания этого аксессуара гардероба можно выделить следующие: классический способ (накинуть изделие обычной косынкой, перекрестить его концы под подбородком и соединить их сзади узлом), в форме тюрбана (изделие необходимо сложить пополам вдоль длины, накинуть на голову, немного загибая на лбу. Концы изделия перекрещивают сзади без узла, заводят вперёд и снова перекрещивают, расправляя складки. Затем концы заводят назад и оформляют в виде узла или хвоста) и в виде платка-капюшона (изделие завязывают как арабский хиджаб, прикрыв лоб, подвернув по бокам, перекрестив у подбородка и зафиксировав сзади. После этого часть изделия необходимо подвернуть и расправить его как капюшон). Повязывая платок разными способами, можно разнообразить даже самый повседневный наряд, формируя свой собственный стиль и неповторимость выбранного образа.

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *