Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home » Советы о здоровье » Выводим камни из почек с помощью натуральных продуктов

Выводим камни из почек с помощью натуральных продуктов

почкаПроблема появления боли в боку, за которой стоит образование камней в почках знакомо многим. Ведь этот орган ежедневно прогоняет через себя внушительный объем жидкости, вследствие чего появляется осадок разных солей. Иногда процесс накопления отложений невозможно предотвратить, и тогда на помощь приходят природные продукты, доступные каждому кошельку.

Морковь. Обычная морковь выступает эффективным средством в процессе избавления от камней. Ежедневное употребление 100 мл свежевыжатого морковного сока трижды в день способствует размягчению камней и выведению за пределы организма. Перед тем, как использовать данные народные методы, обязательно проконсультируйтесь с врачом, можно здесь спросиврача.рф в режиме онлайн.

Редька и лук. Половину пол-литровой банки заполнить нарезанной черной редькой, а еще четверть покрыть кольцами репчатого лука, после чего залить водкой и оставить на 11 дней. После окончания этого срока настойку процеживают и принимают дважды в день перед едой по одной столовой ложке.

Инжир. Лечение инжиром навеяно восточными культурами, но не менее эффективно. Необходимо горсть сухих плодов залить литром молока и прокипятить в течение пяти минут на слабом огне. Полученный отвар употребляют горячим по половине стакана до тех пор пока не наступит облегчение.

Лимон. Необходимо смешать 50 г сока лимона с аналогичным количеством оливкового масла, добавить один стакан воды. Такое количество является суточной дозой, принимать смесь необходимо около месяца. Средство способствует снятию боли и выведения отложений.

About admin

Check Also

Что такое реактивные психозы

Реактивные психозы входят в группу реактивных психических состояний. Состояния, которые входят в эту группу, объединяет …

Почему нужно проводить массаж для Вашего ребенка

Развитие ребенка зависит от того, насколько родители уделяют ему внимание и выделяют силы и средства …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *