Где купить свадебную арку

свадьбаЗадумываетесь, где купить свадебную арку? — Я тоже столкнулся с этим вопросом, когда собрался жениться летом 2013 года. Мы с будущей женой хотели организовать красивую церемонию на природе. Что-то в деревенском или фермерском стиле. Конечно, для торжеств решили купить арку в интернете. Я был уверен, что в сети мы без проблем найдем то, что нам нужно и останется только выбрать из десятков или сотен замечательных вариантов.

Однако, в жизни все оказалось несколько иначе. Свадебная арка, купить которую предлагали разные сайты в интернете, оставляла гнетущее впечатление. Большинство арок выглядели либо вульгарно, либо дешево, либо не подходили по стилю. Интересно, но в интернете не оказалось ни одного сайта или компании, который бы занимался именно изготовлением свадебных арок (или каркасов свадебных арок). В основном, арки предлагали различные свадебные агентства, но большинство из них выглядели ужасно. Я понял, что это либо садовые арки, как-то замаскированные под свадебные, либо вообще какие-то невнятные каркасы, старательно спрятанные под ткань или цветы. Нам же хотелось получить настоящую свадебную арку из дерева.

Если купить арку не получалось, мы подумали, что можно взять свадебную арку в аренду или на прокат. Но и тут нас ждала та же неудача. Все та же картина.

Будущая супруга расстраивалась и начинала нервничать. Тогда я обратился за помощью к отцу. К счастью, он прекрасный плотник — мастер своего дела. Отец сказал, что готов изготовить арку своими руками. И хотя на это у него ушло много часов работы, арка в итоге оказалась просто прекрасной — деревянной, стильной, красивой. Одним словом, настоящей свадебной аркой.

На церемонии арка так понравилась гостям, что, кажется, привлекла больше внимания чем мы — молодожены. И тогда у меня родилась идея: ведь будущие молодожены столкнутся с той же проблемой! Удивительно, но в России до сих пор нет ни одной мастерской, которая бы занималась изготовлением свадебных арок на заказ. Мы решили восполнить этот пробел и создали мастерскую «Свадебные арки Александра Перегудова». Теперь мы делаем настоящие свадебные арки из дерева. Все они сделаны вручную по индивидуальным эскизам и с большой любовью. Поэтому, когда перед вами встанет выбор, вы знаете где купить свадебную арку: http://wedding-archs.ru

Добро пожаловать в мастерскую «Свадебные арки Александра Перегудова»!

Михаил Перегудов

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий