Цветные линзы

линзыЦветные линзы ориентированы на тех, кто желает кардинально изменить свой натуральный оттенок глаз или добавить нотки загадочности во внешность.

Современные разработки в данной отрасли позволяют не только слегка изменить оттенок глубину взгляда, но и радикально поменять оттенок самых темных глаз. Линза представляет собой мягкую и хрупкую с содержанием пластмассы пленку. Объемы и толщина линзы позволяют кислороду проникать сквозь нее и «дышать» глазам.

Но прежде чем, вы решите пользоваться цветными линзами, уточните все за и все против.

К светлым глазам проще и легче подобрать нужный вам оттенок, но и с темными также можно экспериментировать. Многих интересует вопрос, портится ли зрение при пользовании такими линзами, которые направлены не на коррекцию зрения, а лишь на улучшение визуального эффекта. Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Ведь выделяют множество действий, которые необходимо выполнять, чтоб не навредить собственному здоровью и не ухудшить зрение. К этим факторам относятся:

1. Правильная эксплуатация линз. Для начала вам необходимо научиться правильно надевать линзы, а это на первых этапах будет совсем непросто.

2. Нельзя носить линзы свыше времени, которое рекомендует производитель. В среднем это 12 часов. Иначе это может привести к сухости глаза и плохих последствий.

3. Нельзя надевать поврежденную линзу (поцарапанную, на которой имеются дефекты и инородные тела).

4. Важно строго придерживаться правил эксплуатации не только самих линз, но и аксессуаров: содержать в чистоте контейнер для хранения, пинцет, следить за сроком годности раствора, в котором находятся линзы. Проследите, чтобы у вас всегда были под рукой все необходимые товары для глаз и аксессуары.

5. Не рекомендуется удалять косметику с глаз, если не сняли линзы, так как взаимодействие с различными косметическими продуктами крайне опасно.

6. Надевать линзы необходимо только чистыми и вымытыми руками.

7. Макияж наносить после того, как линзы надеты.

Существуют оттеночные, а также цветные контактные линзы. Оттеночные лишь слегка способны изменить цвет ваших глаз, а цветные — радикально. При этом допустим, если ваш цвет глаз серо-голубой, а вы приобрели карие линзы — это совсем не значит, что вы будете все окружающие видеть в коричневатых оттенках. Ведь краситель находится непосредственно в центральном слое линзы, даже не контактируя с глазом. Будьте красивы и здоровы!

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий