Воскресенье , 16 Июнь 2019

Лифтинг SMAS

Термолифтинг лица Круговая подтяжка – процедура, способная повернуть стрелки часов на много лет назад! Поговорим об этом на страничке  http://eliza-gold.ru/?p=12242. При операции подтягиваются не только слои кожи, но и плотная ткань, находящаяся глубоко под кожей. Специалисты называют ее поверхностным мышечно – апоневротическим слоем, иным словом SMAS. Процедуру можно провести либо на одной зоне (нижняя область лица, лоб, шея или брови), либо задействовать все лицо целиком.

Косметическое вмешательство направлено на равномерное подтягивание тканей шеи и лица, формирование его модели. Также специалист способен осуществить удаление обвислых областей щек, выраженных носогубных складок или двойного подбородка.

Операция проводится под действием наркоза. Ее длительность составляет в целом от полутора до трех часов. Врач проводит разрезы за ушными раковинами и в области волос пациента. Впоследствии определяется жевательная мышца (мышечно-апоневротическая система лица) и утягивается до того положения, в котором находилась несколько лет назад, а затем фиксируется в своем новом состоянии. Слой кожи натягивается, избытки тщательно иссекаются. Специалист накладывает внутрикожный шов и формирует повязку в виде чепца.
Не забывайте, что в косметичке у вас должна быть хорошая косметика, а продажа профессиональной косметики всегда есть в наличие.

После операции заметен визуальный эффект омоложения на несколько лет, сохраняющийся на долгие годы. После вмешательства пациенту следует находиться под строгим наблюдением в клинике от одного до трех дней. В качестве осложнений могут выступать незначительные гематомы, отек, а также понижение чувствительности определенных слоев кожи.

Повязка удаляется на третий день, а швы – на восьмые или девятые сутки. С последнего дня пациенту разрешается пользоваться косметическими средствами. На десятый день можно смело оценить результат проведенной операции. Через пару месяцев отмечается полное формирование контуров лица.

About admin

Check Also

Приготовление басмы!

Басма — блюдо которое готовят исключительно в Узбекистане. При приготовлении используют мясо и овощи, которые …

Как ухаживать за кожей лица зимой

Принято считать, что солнце действует разрушительно на кожу и приводит к преждевременному старению. Но зимой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *