Заместительная гормональная терапия /ЗГД/

помощь в уходе за больнымВ Европе на эту терапию смотрят, как на средство от всех болезней. Настоящая панацея, способная излечить почти все возможные болезни. Вопрос о старении организма занимает умы ученых с глубокой старины. Существует теория о старения организма – эндокринная, нашего ученого Владимира Дильмана. Основная причина старения связана с болезнями. С возрастом человека эндокринная система начинает работать с низкой активностью. Выработка важных гормонов желез, приостанавливаются. Сто лет назад человеческая жизнь длилась около пятидесяти лет, то сейчас почти восемьдесят. Этот показатель говорит о завоеваниях медицины. Но болезни не отступают и преследуют человеческое тело.

Диагностика нашего организма – это самый основной шаг, который мы должны для выявления причин какого-либо отклонения в деятельности наших органов. Клиника хайдельберг- это одна из самых лучших клиник Германии. Точная диагностика, правильное построение терапии и лечение вам гарантировано.

Человечество подошло к основам болезни – дефицита гормонов, вырабатываемых половыми органами. Ключевой момент – снижение выработки гормонов. Человеческая жизнь делится на период, когда половых гормонов достаточно. Организм борется успешно с болезнями, и второй период, когда наступает дефицит гормонов. Болезни прогрессируют, и идет необратимые процессы. Определимся. У женщин – климакс, у мужчин – эстрогенный дефицит. Это состояние неестественное. Нехватку у человека половых гормонов необходимо во время ликвидировать. Это позволит предупредить появление диабета, ожирения, болезни Альцгеймера. Внешние признаки этих заболеваний хорошо видны. Лишняя полнота, ожирение, провисшие складки. Гормон эстроген отвечает за красоту, а гормон тестостерон за сексуальную активность и либидо.

Вот сколько проблем решается. При обнаружении дефицита гормонов необходимо проблему решать своевременно. Каждый прожитый день без гормонов наносит удар, и он необратим. Это развивающийся атеросклероз, его не остановить, но приостановить поможет ЗГТ. Международное сообщество медиков по менопаузе рекомендует, начиная с 35 летнего возраста, проверять у женщин уровень гормона фолликулостимулирующего. Медицина современности – профилактическая медицина. Определять недостаток половых гормонов медицина научилась, а также и их восполнять. Женщины, после появления новых морщин, идут к косметологу, проводят многочисленные процедуры по омоложению. А секрет прост и лежит он в ЗГТ. И ни один косметолог правды не откроет.

Оставить комментарий