Глина для волос

глинаУход за волосами с помощью пепла и глины был знаком еще древним. Именно они открыли замечательные пенящиеся свойства этого природного сырья, которое так же благоприятно влияло на общее состояние волос. Разнообразие выбора средств по уходу из глины сегодня зашкаливает. Это и маски, и скрабы, и даже шампуни. Как же не потеряться среди цветового спектра и подобрать то, что нужно и полезно?

Каолин или белая глина, наверное, самая распространенная. Содержит вещества, помогающие возобновить строение структуры поврежденных волос, тем самым возвращая шевелюре утраченный объем.

В противовес ей идет черная глина, которая используется совсем не часто. Маски и пилинг кожи головы из нее подходят для обладательниц пересушенных волос. Они избавят от перхоти, восстановят баланс и общий тонус кожного покрова головы.

Красная глина – кладезь оксидов меди и цинка. Они благоприятно влияют на упругость и толщину волоса, укрепляет корни, препятствуя избыточной выработке секрета желез. Сходными свойствами обладает и зеленая глина, маски из которой подойдут для волос, склонных к жирности.

Розовая и серая глины незаменимы для восстановления водного баланса в структуре волос, подвергавшихся химическим воздействиям или ослабленных после долгого пребывания в странах с сухим, жарким климатом.
Друзья, одна из известных компаний Эйвон предлагает своим клиентам огромный ассортимент средств по уходу за волосами. Если вы решили стать представителем эйвон, вы сможете приобретать продукцию с хорошими скидками, а так же открыть свой собственный бизнес.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=12010

Оставить комментарий