Защита кожи лица от зимних холодов.

сухая кожаВ морозное зимнее время особого внимания к себе требует лицо. От холода кожа на лице стягивается, пересыхает и может начать шелушиться. А это может привести к появлению морщин. Поэтому зимой очень важно соблюдать особые зимние правила по уходу за кожей лица.

Переход на питательные кремы.

Нельзя использовать увлажняющие косметические средства перед тем, как нужно выходить на улицу. Лучше сразу перейти на питательные кремы — густые, жирные и витаминные. Такие кремы подбираются с учетом индивидуального типа кожи и предпочтений продукции того или иного бренда. К категории так называемых «зимних» кремов следует отнести те, в состав которых входит:

— сорбитол или глицерин, силиконы, кислота гиалуроновая – благодаря этим веществам, на коже возникает особая защитная «пленочка»;

— витамин С – действует укрепляюще, снабжает кожу энергией;

— витамин А – питает и омолаживает кожу;

— натуральное масло – жожоба, авокадо, ши, масло тыквы и другие – помогут уберечь кожу от пересыхания, обезвоживания;

— вазелин – кремы с вазелином рекомендованы для очень сухой кожи, при экземах, псориазе и иных проблемах кожи;

— экстракты ромашки, календулы, чая зеленого помогают снять воспаление, раздражение, зуд, покраснение, часто возникающие зимой;

— УФ-фильтры – необходимы, как летом, так и зимой. Они защищают кожу от ультрафиолетового излучения.

Для тех, у кого проблемная кожа и есть такое заболевание, как псориаз, рассмотрите препарат неотигазон цена которого указана на сайте. Перед применением обязательно посоветуйтесь с вашим врачом. данный препарат — очень эффективное средство при псориазе. Какие есть противопоказание — тоже читайте на сайте.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=11956




coded by nessus

Оставить комментарий