Воскресенье , 21 Июль 2019
Home » Мода и стиль » Хирургическое вмешательство или подкожные инъекции: что лучше в борьбе за молодость

Хирургическое вмешательство или подкожные инъекции: что лучше в борьбе за молодость

лицоМедицина в двадцать первом веке творит настоящие чудеса. Мы можем изменить нашу внешность до неузнаваемости, превратившись совершенно в другого человека. Вернуть молодость также становится намного проще, используя разного рода подкожны инъекции и операции. Даже сильная половина человечества начинает все чаще обращаться к услугам косметолога, стараясь «купить молодость».

Использовать инъекции разнообразных препаратов намного проще, чем прибегать к хирургическому вмешательству и в этом есть несколько причин.

Во-первых, мы все понимаем эффект кремов и инъекций. Во время использования любого крема, каким бы дорогим он не был, глубина его проникновения намного меньше, чем при введении препарата подкожно. Большинство процессов происходит в глубоких слоях кожи, получить доступ к которым можно исключительно в том случае, если мы будем вводить эти инъекции в глубокие слои. Эффект будет заметен намного быстрее и более значительно.

Во-вторых, состав инфекции. Пластическая хирургия основана на каких либо изменениях, которые достигаются хирургическим путем. Хирургу необходимо делать надрез и либо заполнять промежности, либо наоборот натягивать кожу, убирая лишнее. Современная хирургия творит настоящие чудеса. Вы можете получить пятый размер груди, миниатюрный курносый носик или за пару часов похудеть на тридцать килограмм. Одновременно с этим любое вмешательство в деятельность вашего организма это в первую очередь опасность. Ни один специалист, даже самый квалифицированный и опытный не может обещать вам сто процентный исход операции. Стоимость подобных операций не дешевая и хорошо, если в будущем вы будете довольны результатом. В интернете можно найти огромное количество пугающих картинок, в которых вы с трудом узнаете бывших красавиц, которые не хотели стареть. Препараты, используемые для проведения косметологических инъекций очень часто основаны на гиалуроновой кислоте. Данная кислота является веществом, которое самостоятельно вырабатывается нашим организмом. Это так называемый коллаген, природный эликсир молодости, которого со временем становится недостаточно. Введение гиалуроновой кислоты позволяет не только избавится от проблем мелких морщин, но также и улучшить биологические процессы которые происходят в организме. Улучшается цвет лица, повышается упругость кожи. Мезотерапия и биоревитализация это лучшее, что сегодня может предложить безоперационнная медицина.

Третье это простота проведения операций. Результат виден мгновенно. Впоследствии у вас не будет послеоперационного периода. Вероятность негативных последствий также намного меньше. Поэтому многие выбирают мезотерапию и биоревитализацию прежде, чем ложится по нож.

Еще одним существенным преимуществом станет низкая стоимость. В любом случае операция будет стоить в 5-10 раз больше, чем использование инъекций.

About admin

Check Also

Одежда для всех и для каждого

Всемирно известный брэнд стильной одежды LRG (lifted research group) для скейтеров и рэперов, задающий тон …

Женская одежда оптом

Женская одежда в нашей компании представлена в огромном ассортименте. Если вам нужна качественная, стильная, модная, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *