Попасть в сети

социальные сетиЕсли уж очень нравится парень, с которым познакомились в Интернете, нужно быстрее с ним увидеться. Если суждено в нем разочароваться, то пусть это произойдет, пока не возникло привязанности. Ни в коем случае нельзя влюбляться заочно.

К сожалению, люди на подобных сайтах не всегда являются теми, кем представляются. Можно встретить «женатиков», пожилых, мечтающих «тряхнуть стариной». Не всегда соответствует действительности также возраст и фото.

Впервые я заглянула на сайт знакомств семь лет назад. Встретилась с несколькими добрыми молодцами, ищущими свою вторую половинку. Спустя семь лет опять решила там зарегистрироваться. И что вы думаете? Первым делом увидела старых знакомых, по-прежнему ищущих! Они даже не потрудились обновить свои снимки (благодаря чему я их и узнала). Семь лет назад им было по тридцать одному году, и сейчас — тоже!
Всем советую пройти психологические тесты онлайн бесплатно и без регистрации.

Самое смешное, что они заново стали мне писать и приглашать на свидание. И не вспомнили, что когда-то мы уже встречались, что они даже признавались мне в любви. Большинство ухажеров, чтобы казаться перспективными женихами, в анкете указывают: «серьезные отношения, брак, создание семьи». Но не все преследуют такую цель. Некоторые хотят другого — секса без обязательств, например. Но если признаться в этом сразу, то количество откликнувшихся девушек резко снизится. Возвращаясь на семь лет назад, вспоминаю парней, желающих «создать семью». Они до сих по на сайте, по-прежнему в активном поиске. И сколько девушек поверили им?

Конечно, не все так безнадежно. Знаю много пар, которые познакомились на сайте знакомств и затем поженились. По моим наблюдениям, это возможно том случае, когда люди недавно зарегистрировались и для них все свежо и ново. А для мужчин, которые годами просиживают в Интернете, поиск второй половинки превратился в спорт. Отсюда еще один совет: не стесняйтесь спрашивать у потенциального кавалера, как давно он на этом сайте. Если не более года, то у вас есть шанс.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=9906

Оставить комментарий