Чайное масло против себореи

волосыКогда у меня диагностировали жирную себорею, врач рекомендовал использовать специальный лечебный шампунь с маслом чайного дерева. Друзья, обязательно получите ЭКСМО — эксклюзивные промокоды и скидки на книги и журналы по адресуЭКСМО — вы остеанетесь довольны.

Но у меня дома был флакончик с маслом чайного дерева, и я решила, что проще и эффективнее будет просто добавлять его во все средства для волос.

Каждый раз перед мытьем головы я сначала делала массаж головы с несколькими каплями этого масла: смазывала им кончики пальцев и в течение 2-3 минут втирала его в кожу головы.

После этого добавляла в разовую порцию своего обычного шампуня 5 капель масла, потом тщательно мыла им голову и смывала.

И для усиления эффекта наносила на голову бальзам для волос, в который добавляла 2-3 капли масла, держала его 3-5 минут на волосах и тщательно промывала голову.
Затем споласкивала голову теплой водой, в которой растворяла 1-2 капли масла
чайного дерева, после этого волосы уже ничем не смывала, а сушила и укладывала своим привычным способом.

Эту процедуру с маслом чайного дерева повторяла 2-3 раза в неделю и через месяц избавилась от себореи.
масло чайного дерева обладает выраженными противовирусными, бактерицидными и противовоспалительными свойствами, снимает зуд и раздражение кожи.

Но оно может вызвать аллергическую реакцию и ожог кожи головы, поэтому его лучше не употреблять в чистом виде. Советую его добавлять в шампуни, бальзамы, маски и ополаскиватели для волос из расчета 3-5 капель на разовую дозу этого средства.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=9853

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий