Кровати односпальные металлические для дома и казенных учреждений

krovati_odnospalnie_metallicheskie_1Кровать – это наше место для сна и отдыха и важная часть жизни человека. Кровати односпальные металлические производятся в основном для армейских казарм, общежитий, бытовок вахтовых рабочих, а также для больниц. Изделия не требуют какого-либо специального ухода, они гигиеничны и пригодны для любых условий эксплуатации. Производятся из черных металлов.

Металлическая мебель как правило имеет ряд преимуществ:

  • долговечность;
  • прочность;
  • неприхотливость;
  • гигиеничность;
  • полная безопасность для здоровья человека;
  • надежность при высоких нагрузках.

Такая кровать прослужит не одно десятилетие, не потеряв при этом ни целостности, ни своего первоначального внешнего вида.

 

По назначению кровати бывают как бытовые(для домашнего использования), так и специализированные(медицинские койки с колесиками и откидными спинками).

Металлические односпальные кровати конструктивно состоят из каркаса и прочной сетки размером 90*200 сантиметров. Они выполняются сборными частями. Каркас из легких полых труб обуславливает небольшой вес всей кровати, а также прочность и удобство транспортировки. Стоимость изделия определяется видом металла, дизайном, размером, качеством декоративных покрытий и наличием(или отсутствием) нужных комплектующих. Самыми дорогими сегодня являются уникальные кованые кровати.

Покраска осуществляется стойкими порошковыми красящими составами различных оттенков. Покрытие легко восстанавливается после его повреждения.

Кровати односпальные металлические бывают весьма оригинальной формы с необычными элементами декора. Такие модели хорошо подходят и для установки в спальной. Стационары и общежития комплектуются самыми простыми одно- и двухъярусными изделиями эконом-класса, лишенными излишеств и пригодными для проведения полной дезинфекции. Также выпускаются и специализированные кровати для детских учреждений. Изготовление металлической мебели для гостиниц ведется по индивидуальному заказу. А в солдатских казармах наиболее востребованы двухъярусные спальные места.

Все металлические кровати, односпальные или двуспальные, имеют комфортную сетку, обеспечивающую полноценный здоровый отдых. Эргономика изделий позволяет ставить их в любое место комнаты – и в угол, и к стене или посередине помещения. Возможные неудобства от сетки скроет ортопедический матрас.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий