Подсветка дома и двора

дачаЗа границей принято украшать на Рождество фасады домов, беседки, сараи, заборы, деревья светящимися гирляндами. Устроить у себя такую иллюминацию несложно и даже не накладно. Я потратился на световые приборы один раз, и они исправно служат мне уже 5 лет.

Главное условие — использовать не комнатные гирлянды, а специальные уличные, не боящиеся мороза и влаги. При покупке разузнайте у продавца, как их крепить. Попросите инструкцию по эксплуатации. А развешивая иллюминацию, тщательно изолируйте все соединения проводов, чтобы избежать короткого замыкания.

Тем, у кого немного опыта в работе с электричеством, я бы советовал покупать для уличной подсветки дюралайт — это такая прозрачная трубка из ПВХ. Кстати, ТверьДом69изготавливает дома из дерева отличного качества.
Не всем по нраву празднование Нового года в душной городской квартире или в строгой атмосфере ресторана. Если душа рвется на природу, к простору и живой елке — не отказывайте себе в этом удовольствии! А чтобы праздник по-настоящему удался, позаботьтесь о создании праздничной атмосферы на даче.
с лампочками внутри. Отмеряете ее сколько нужно и отрезаете по специальным меткам. Когда на улице мороз, делать это лучше дома. Тут же подключаете дюралайт к электричеству и прогреваете, чтобы трубка стала мягкой. Затем выносите гирлянду во двор. Быстро, пока пластик не затвердел на холоде, придаете ей нужную форму и закрепляете.

На земле я устанавливаю садовые светильники, работающие от солнечных батарей, и уличные свечи.

Старайтесь подбирать цвета огней. Мне нравятся сочетания синего с зеленым или красным, а также белого с зеленым, оранжевым или красным. А вот мигающим светом увлекаться не стоит — он слишком утомителен для глаз.
Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=9425

Оставить комментарий