Надежный «дом» для вкусного торта

e1cffefe477a1bd891f7d65bfa36fcd8Мы хотим рассказать вам о новой тортнице, которую придумали и изготовили на заводе OrientalWay. Это простой предмет, созданный специально для использования на кухне, где его могут придавить чем-то не слишком тяжелым, поставить на мокрую поверхность или даже облить водой. Все испытания изделие перенесет с честью, поскольку производится оно с использованием качественного пищевого пластика и древесины, имеющей интересные свойства.

Гевея + пластик – современны пищевой тандем

Хранить торт в холодильнике – не самое простое занятие. Во-первых, он занимает место, которое можно было бы использовать как-то еще. Поверх мягкой упаковки нельзя поставить какой-то предмет, и даже бутылку с напитками не положишь, поскольку, если она продавит заводскую коробку, быть украшениям на тортике испорченными. Во-вторых, проблема заключается в том, что если положить торт без упаковки, то он будет заветриваться, а значит, даже когда останется пара кусочков, места занимать они будут ничуть не меньше. Кроме того, есть и другие нюансы, например, необходимость оградить вкусное лакомство от посторонних запахов, которые тоже в холодильнике не редкость.

Пластиковая крышка решает большую часть из перечисленных выше проблем. Она может выдержать достаточно большой вес, поэтому поверх нее можно положить что-то еще. Тортницу можно использовать не только для хранения тортов, поскольку сюда и пирожные и даже бутерброды вполне поместятся. Гевея обеспечивает долговечность всей конструкции, ведь именно рано потрескавшееся деревянное основание намекает на замену. Здесь замена не потребуется, так как гевея не имеет проблем из-за контакта с водой.

Тортницу – на праздничный стол!

Это изделие создавалось таким образом, чтобы оно не только успешно пережило нахождение в холодильнике, но и на праздничном столе выглядело презентабельно. Красивое деревянное основание из полированной гевеи и прозрачная пластиковая крышка лишь подчеркнут внешний вид торта. Кроме того, прочная деревянная подставка позволяет нарезать торт прямо перед тем, как передавать кому-то его кусочек.

Мыть гевею проще некуда – ведь в нее ни загрязнения, ни жир не въедаются. С пластиком проблем вообще не возникнет, поскольку он широко используется в самых разных продуктах OrientalWayи на деле показал свою эффективность и универсальность.

Оставить комментарий