Водичка, умой мое личико

iВсем известно, что без жидкости человек прожить не в состоянии.

А какая влага для него самая полезная? Медики считают, что это родниковая вода.

Моя мама родом из деревни. Она рассказывала, что до того как она переехала в город, каждое утро у нее начиналось одинаково. Она бежала к роднику и умывалась студеной ключевой водой. Причем в любое время года! Никакого мыла, никаких косметических средств -только природная влага. Думаю, именно эта утренняя процедура помогла ей до преклонных лет сохранить свежий цвет лица. И морщинок у нее совсем мало. Все благодаря уникальным свойствам «живой воды»!

Ученые доказали, что она гораздо полезнее обычной, водопроводной. Конечно, при условии, что родник не загрязнен. И если источник расположен на достаточной глубине, то естественным фильтром для воды служит почва. А по пути к поверхности влага обогащается кислородом, разными минералами, полезными микроэлементами. Она не подвергается хлорированию и озонированию. Настоящий источник природной энергии!
Полезно знать — установка аквариума для дома и офиса от компании Оранда.

При умывании родниковая вода отлично тонизирует кожу лица. Она усиливает кровообращение и поддерживает тонус. Конечно, в городе невозможно найти источник природной влаги, но есть альтернатива. Например, для косметических целей я использую минеральную воду.

Заранее наливаю ее в подходящую емкость и замораживаю. С вечера достаю и ставлю на нижнюю полку холодильника. К утру льдинка тает, и этой водой я умываюсь. Летом — холодной, а в зимние месяцы — комнатной температуры.

Минералка с высоким содержанием солей особенно полезна для жирной кожи. Она помогает сузить поры, убирает жирный блеск и излечивает угревую сыпь.

Вот такой простой способ сохранить молодость и здоровье. Попробуйте, и поймете, что «живая вода» бывает не только в сказках.

Постоянный адрес статьи- http://eliza-gold.ru/?p=9089

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий