Ем суп и худею

супКогда бросила курить, за полгода набрала почти 10 и долго не могла их сбросить никакими диетами, разгрузками и голодовками. Похудела до прежних размеров благодаря овощному супу, который я ела в любое время и в любых количествах, не мучаясь чувством голода. Рецепт этого супа дала мне соседка, объяснив, что он, благодаря своему составу, сжигает жир в организме, и чем больше его ешь, тем быстрее худеешь.

Для приготовления супа нужен 1 небольшой кочанчик капусты, 6 небольших луковиц, 3 некрупных помидора, 2 зеленых болгарских перца и обязательно 1 пучок сельдерея. Все овощи я резала на мелкие кусочки (но можно на средние, кто как любит в супе), заливала 3 л воды и кипятила на сильномогне минут десять.
Кстати, обязательно загляните в уютный и доброжелательный семейный клуб deina.ru — там тоже найдете много интересненького.

Потом приправляла по вкусу черным и красным перцем и другими разными специями, но не солила. После этого уменьшала огонь и варила, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп я ела без хлеба в любое время суток каждый раз, когда появлялось чувство голода, брала его с собой и на работу вместо обеда. Первые три дня ничего кроме этого супа не употребляла, затем включила в свой рацион любые фрукты на выбор, исключая бананы.

Еще два раза в неделю позволяла себе съесть по кусочку отварной курицы и говядины, и еще по разу в неделю — отварной рис и печеный картофель. В день я пила не менее полтора литра чистой воды без газа или слабосоленой минералки, полностью отказавшись от употребления чая и кофе.

Сидела на жиросжигающем супе в течение двух недель, пока не сбросила весь лишний вес, и с тех пор он назад не вернулся.

Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=8537

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий