Осень диктует свои правила

осеньУ меня есть стойкое убеждение, что с нами случается именноно то, чего мы больше всего боимся.

Раньше не успевала начаться осень, как меня уже одолевали  насморк, кашель, общее недомогание. В конце концов  надоело идти на поводу у болячек, и я начал сопротивляться.

Обычно с наступлением холодов ощущаются сонливость, усталость, и настроение портится. То есть возникает почва для болезней. Мне в таких случаях помогают полноценный ночной сон и настойка родиолы розовой.

Принимаю аптечную настойку  по 25 капель в небольшом количестве воды утром  и днем в течение месяца. Заметно  повышается жизненный тонус, уходит депрессия, настроение больше не зависит от погоды.
Печально другое: осенью обостряются все хронические заболевания. Тут уж приходится быть начеку. Но и этого нельзя бояться. Когда болезни показываешь зубы, она отступает.

Меня беспокоил гастрит, и я его вылечил. Рецидивы случаются крайне редко, так как умею их упреждать. Начинаю питаться правильно, то есть понемногу и молочно-растительной пищей.

А чтобы нервы оставались в порядке (мы ведь знаем, что все болезни от нервов), постоянно занимаю себя чем-то интересным, больше двигаюсь и стараюсь не создавать стрессовые ситуации.

Для профилактики пью чай из календулы — средство от самых разных воспалений: ч. л. сухих цветков заливаю 2 стаканами горячей воды, оставляю на 20 минут и процеживаю. Пью стакан утром натощак и стакан вечером перед сном с ложечкой меда.

Такие простые средства спасают меня и от простуды, и от хандры. Теперь я люблю осень! Белоконь Г.

Друзья, каждая хозяйка знает, насколько важна глажка белья и утюг в доме — это незаменимый атрибут в каждой семье, и парогенератор — не исключение. Благодаря давлению пара он отгладит самые помятые вещи, не прикасаясь к самой вещи. Правда, удобно? Интернет магазин Складок.нет предлагает хороший ассортимент парогенератов, как для дома, так и для производства.

Постоянный адрес статьи — http://eliza-gold.ru/?p=8533

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий