Энергия музыки и ароматов

энергия музыкиВ практике фэншуй для восстановления здоровья и профилактики заболеваний широко используются ароматические смеси и музыка.

Чтобы наполнить дом положительной энергией рекомендуется время от времени использовать ароматические палочки (их можно приобрести в специализированном магазине). Перед тем как их поджечь, необходимо открыть все окна.

Не менее полезна для нашего здоровья и спокойная мелодичная музыка, особенно классическая. Создаваемая ею вибрация благотворно воздействует на мышцы и нервные окончания, вызывая их равномерное сокращение и расслабление. На музыкальную терапию лучше всего реагирует сердце: если музыкальный ритм медленнее пульса, то мелодия оказывает успокаивающее действие, если же быстрее — возбуждает и тонизирует.

Целебным эффектом обладают и звуки природы. В сочетании с классической музыкой они обеспечивают полное расслабление, нормализуют работу всех органов.

Друзья, если проблема с лишним весом, то лечение ожирения без особых проблем с уникальной программой по методу Влада Светоча.

Одним из необходимых предметов интерьера по фэншуй является музыкальная чаша — сосуд особой формы, изготовленный из металла. При прикосновении она издает звук, который гармонизирует работу всех внутренних органов и очищает энергию в помещении.

Но самое главное при оформлении дома — создать атмосферу комфорта и уюта, которая позволила бы почувствовать себя абсолютно защищенным, успокоиться и набраться сил.
Согласно фэншуй, энергия должна свободно циркулировать по всему дому. Помешать этому могут ненужные вещи, беспорядок и грязь. Поэтому крайне важно поддерживать чистоту и порядок в-доме, регулярно проветривать комнаты.

Без сожаления расстаньтесь с одеждой, которую не носите несколько лет, пыльными статуэтками, надбитой посудой, давно остановившимися часами и прочими бесполезными предметами, которые только загромождают квартиру.

Если с какой-либо вещью вам не хочется разлучаться, можно сделать из нее элемент декора. Например, из надбитой чашки можно соорудить оригинальный цветочный горшок, а из осколков разбитого кувшина — необычную мозаику.

С вами — Здоровые советы — eliza-gold.ru




coded by nessus

Оставить комментарий