Помолвочные кольца – продолжение классических русских традиций

deshevye_obrychalnye_kolcaПомолвка — это большой и маленький праздник любви, который кардинально меняет жизнь двоих людей. Это событие обнародует их серьезные намерения связать свои жизни узами брака. Они уже вместе думают о решении первых проблем, например, проведение свадебного торжества. Помолвочные кольца должны отличаться от свадебных. Они могут быть весьма разнообразные по форме, со вставками из драгоценных камней или только с одним бриллиантом. Белое золото, например, очень красиво выделяется на руке и подчеркивает ее красоту и нежность. Элегантные помолвочные кольца в классическом варианте — это кольца с одним камнем – бриллиантом, но если бюджет не позволяет приобрести подобную роскошь, то вполне подойдут более скромные – топазы, цитрины, александрит и другие. Кстати, александрит надо носить в паре, поэтому вместе с кольцом уместно будет подарить и сережки, оформленные в едином стиле. Замечательная традиция делать предложение возлюбленной и сопровождать ее дарением помолвочного кольца очень нравится девушкам. Любые подаренные ювелирные украшения вызовут у них прекрасные положительные эмоции и не оставят равнодушными.

Помолвочные кольца со вставками доставят радость своей внешней красотой и приемлемыми ценами. Золото — очень мягкий металл, но ювелиры стараются придать ему прочность и долговечность. Мягкие переливы металла и блеск камней будут долго радовать свою обладательницу. Интернет магазин предлагает изящные, нежные и эксклюзивные кольца на любой вкус. Все они выглядят идеально, необычно, оригинально и соединяют в себе европейский стиль и классические русские традиции. Любое изделие — результат кропотливой работы ювелиров, хорошо знающих свое дело.

Помолвочное золотое кольцо — это не просто красивая вещица, которую дарил жених возлюбленной много столетий тому назад, таким образом все знали, что у девушки уже есть жених и она дала ему свое согласие выйти за него замуж. По старым славянским обычаям, если жених после помолвки отказывался от свадьбы, его переставало уважать общество.

Кольцо для помолвки не должно быть громоздким, толстым и тяжелым. Чаще всего его носят потом рядом с обручальным, поэтому как вариант можно приобрести двойное кольцо, которое воссоединиться в одно целое после официального бракосочетания. Очень удачный вариант — кольцо с бриллиантом, к которому ни одна девушка не останется равнодушной. А впоследствии оно вполне сможет стать семейной реликвией, которую будут передавать по наследству сначала дети, а потом и внуки.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий