В блокнот хозяйке

хозяйкаФрикадельки — очень удобный полуфабрикат для заморозки. Их можно делать много и сразу, чтобы был запас в морозилке. Чтобы сэкономить время, для этих целей можно использовать формочку для льда. Это здорово экономит время при приготовлении супа, и форма получается оригинальной, в форме квадратиков.

•    Делая заготовки на зиму, я всегда замораживаю помидоры и болгарский перец, предварительно прокрутив через мясорубку. Перемешиваю и разливаю по одноразовым стаканчикам. Ставлю их аккуратно в морозильную камеру. Использую, когда варю борщ, делаю зажарку — взял стаканчик, размял его и выложил на сковородку порцию томата с перчиком. Вкусно, ароматно, свежо!

•    Перец, предназначенный для фаршировки, я замораживаю целиком, предварительно удалив семена и срезав верхние части. Подготовив перцы, складываю их один в один и замораживаю. По мере надобности остается только достать перцы и нафаршировать их начинкой (мясной, овощной, кому какая нравится).

Вот такие заготовки здорово экономят время на кухне.

На форуме сообщества трейдеров можно узнать про советник stelz. Полезно не только новичку.

Как вымыть люстру с подвесками

Люстры с подвесками красивы. Правда, моют их хозяюшки редко. Оно и понятно, ведь нужно снять люстру с потолка, разобрать, вымыть, собрать и снова подвесить. Это сложно, долго и муторно. И если стоять на табуретке и скрупулезно обтирать каждую висюльку, то тоже неудобно, от долгой работы руки и шея устают. Предлагаю удобный способ мытья, снимать люстру с потолка не придется.

Понадобится пульверизатор, вода, тряпочка и зонтик. Держите зонт (куполом вниз) прямо под люстрой, а если у зонта ручка в форме крючка, то можно подвесить его, зацепив за люстру.

Резко нажимайте на рычажок пульверизатора, сильные струи воды быстро собьют с люстры пыль, а вода будет стекать в купол зонта. Оботрите крупные детали люстры тряпочкой. Мытье люстры завершено.

С вами — здоровые советы — eliza-gold.ru

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий