Очищение, ингаляции и травы

травыНачать следует с очищения организма травами и укрепления иммунитета. Очень полезно принимать курсами настой мать-и-мачехи на меду.

Наполнить свежей измельченной травой поллитровую банку, залить 1 ст. меда (при индивидуальной непереносимости пчелопродуктов заменить 1 ст. сахара).

Настоять месяц в темном месте, а лучше закопать на это время в землю, как рекомендуется в старинных прописях. Принимать по столовой ложке 3 раза  в день. Курс —    месяц.

Для астматиков эффективна настойка сосновых почек на 76-градусном спирте. Наполнить литровую банку сухим сырьем до плечиков, залить спиртом на два пальца выше уровня почек. Утром долить спирт, так как почки впитают его, — опять же на два пальца выше. Настоять месяц в темном месте.

Пить по чайной ложке перед едой. Провести два месячных курса весной и осенью.  Ведь хронические легочные заболевания обостряются в холодный влажный период.

Обратите внимание — самые красивые девушки молдавии в конкурсе красоты от InstaForex.

ДЛЯ КУПИРОВАНИЯ ПРИСТУПА

В максимально горячую воду, насколько можно терпеть, опустить кисти рук. Если приступ не проходит, погрузить в такую же воду и стопы.

Для купирования приступа можно зажать пальцами нос и, считая в уме, не дышать, сколько возможно выдержать. Затем сделать глубокий вдох и снова задержать дыхание. Повторить 12 раз.

Для облегчения дыхания после приступа сделать ингаляции с настоем душицы, багульника, чабреца, полыни, мать-и-мачехи, сосновых почек, пустырника. Приготовить настой всего сбора (это оптимальный вариант, потому что каждое из перечисленных растений имеет свои особенности воздействия) или с одним из компонентов. Заваривать как чай.

Настоять час, довести до кипения,залить в чайник или ингалятор и дышать над паром 10 минут (не более!). После ингаляции не выходить на улицу, избегать сквозняков и не разговаривать хотя бы 20 минут.

Рекомендую использовать для процедур только те растения, которые никогда не вызывали у больного аллергических реакций. Перед применением любых трав провести аппликационный тест: ткань, смоченную в травяном отваре или настое, прибинтовать на ночь к предплечью, утром оценить состояние кожи. Если появился отек, зуд, держаться подальше от этого растения! Оно для вас небезопасно.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий