Восковая моль

восковая мольВосковая моль является вредителем в пчеловодстве. Но в то же время это прекрасное лечебное средство, которое дает хорошие результаты при многих заболеваниях, а самое главное — в лечении туберкулеза. В лечебных целях используют личинки большой восковой моли 20-30-дневного возраста.

—    Как они «обезвреживают» палочку коха, которая умеет приспосабливаться к медпрепаратам?

—    Эта палочка находится в капсуле, и восковая моль расщепляет ее оболочку, снижает жизнеспособность, оказывает угнетающее воздействие и, в конце концов, убивает.

В последние годы, увы, туберкулез расширил свои возрастные и социальные границы: болеют не только люди с низкими доходами, но и вполне обеспеченные.

Поэтому вопрос борьбы с ним очень актуален.
—    Как приготовить лекарство и принимать его?

—    Настаивают  восковую моль 1:1  на водке в  течение семи дней, растираем содержимое и разводим 1:5  с медом, или готовим  20%-ную настойку на водке (настоять 21 день в темном  месте, ежедневно встряхивая, процедить). Хранить оба средства в холодильнике.  Взрослым пить настойку, разводя в 50 мл воды, по три пип. капель (иногда семь) на 10 килограммов веса.

В профилактических целях принимать один-два раза в  день, и лечебных — два-три раза за полчаса до еды (это важно, чтобы препарат ни с чем не смешался в желудке и хорошо усвоился) курсами по три-шесть  месяцев без перерыва. Привыкания  к препарату нет. А дозировки для детей до 14 лет — по одной капле на каждые два года жизни красного приема, как и у взрослых, курсами по три недели с такими же перерывами между ними.

—    Это касается лечения туберкулеза. А при каких еще заболеваниях поможет восковая моль?

—    Очень хорошо принимать препараты при инфарктах миокарда не позднее, чем через 10 дней, как он случился, что препятствует образованию рубцовой ткани свежие рубцы рассасываются, новые ни образуются.

Аналогичным образом действует восковая моль и на трудно заживляющие  послеоперационные швы.  А еще лучше, если человек, готовясь к плановой операции, накануне три недели будет принимать настойку, что бы укрепить иммунитет и организм.
Тогда и операция пройдет легче, а послеоперационный период без осложнений.

Милые дамы, а теперь немного внимания. Хочу вам предложить качественную косметику из США, безопасную для здоровья. Данная элитная косметика продается с собственного склада дорого. Здесь представлены бренды высококачественной продукции от интернет магазина «Космомолл». Огромный ассортимент на все случаи жизни.
С вами — Здоровые советы — eliza-gold.ru

Оставить комментарий