Несколько советов для здоровья

советы для здоровьяРодиона восстановит силы

При физическом и нервном истощении, утомляемости, при пониженном тонусе, слабости и после тяжелых болезной нет лучше средства, чем родиола или золотой корень. Залейте 100 г корня 0,5 л водки, настаивайте 2 недели, процедите. Принимайте по 15-25 капель 3 раза в день за полчаса до еды, последний прием — но позже, чем за 4-6 часов до сна. Принимать настойку надо 3 -4 недели, потом перерыв 10 дней и курс повторить. Однако гипертоникам и людям норвновозбудимым лечиться родиолой не стоит.

Полезное — Действие и свойства «Индол-3-карбинола», подробности тут — http://www.gloryon-abc.ru/indol3carbinol

Удар по гипертонии

При артериальной гипертензии хорошие результаты дает сбор из восьми доступных растений, который легко составить самому. Возьмите по 3 ст ложки шиповника, укропа (траву и семена пополам), хвоща полевого, по 2 ст ложки душицы и цветков липы, по 1 ст ложке листьев березы, цветков боярышника, листа мяты перечной.

Две ст ложки сбора заварите 0,5 л кипятка, подержите, укутав, полчаса, принимайте по 150 мл три раза в день за 10 мин до еды. Готовить настой надо сразу, как только у вас поднялось давление, и принимать 2-3 дня.

Ольховая кора исцелит энтероколит.

В коре ольхи обнаружены вещества, которые усмиряют воспаление кишечника и уменьшают бродильно-гнилостные процессы в нам. 1 ст ложку сухой измельченной коры залейте стаканом горячей воды, кипятите 10 мин, настаивайте 30 мин и доведите объем до 200 мл. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Будьте здоровы! С вами — Здоровые советы — eliza-gold.ru




coded by nessus

Оставить комментарий