Порадуем глаза

глазаКогда наш отдел переехал в новый офис, в нем все было оборудовано так, чтобы не бросалось в глаза и но отпекало от работы. Обои сероголубые, мебель самая простая. И ни одной детали интерьера, которая была бы добавлена просто для красоты, чтобы глаза порадовались Сначала мне это даже понравилось, но через несколько дней стало угнетать.

Иногда хочется оторвать взгляд о, документов, а посмотреть вокруг не на что. Не на пустую стену же смотреть Когда я заикнулась об этом в разговоре с сотрудницей, оказалось, что ей такая обстановка тоже не нравится. Мы договорились, что принесем несколько горшков с цветами, а на стены повесим репродукции пейзажей в рамах.

С такими нововведениями наш офис по-настоящему преобразился.

Работать в нем стало намного приятное.  И глаза могут теперь отдохнуть от однообразных цифр и букв, рассматривая пейзажи и настоящие растения на подоконниках.

Друзья, на портале стоматологического оборудования можно заказать стоматологические установки высокого качества по хорошим ценам.

Настройтесь на здоровье

У моего отца было плохое зрение. Я с детства переживала, что оно начнет портиться и у меня. Так сильно этого боялась и так много об этом думала, что глаза отреагировали на мои опасения. Зрение действительно стало стремительно садиться.

Отмечу, что у брата оно до сих пор отличное, никакая дурная наследственность на него не подействовала. Да и на моем зрении сказалась не столько наследственность, сколько ожидание нарушений. Вот как можно настроить себя на болезнь. Но точно так же ведь можно настроиться и на здоровье! Главное — верить в силы своего организма.

Чтобы привыкнуть к такой уверенности, я ежедневно говорю себе: «Я отлично все вижу. Мои глаза различают самые мелкие буквы и самые отдаленные предметы. Зоркость, как у орла». Например, когда я в магазине не вижу ценник, не напрягаю дополнительно свои глаза и не прищуриваю их, как это многие делают, вредя себе. А отвожу взгляд и расслабленно смотрю куда-нибудь вдаль.

Про себя повторяю: «Я отлично все вижу» и т.п. А потом возвращаю взгляд на табличку с ценой. И в большинстве случаев легко различаю цифры на ней.

С вами — eliza-gold.ru

Оставить комментарий