Укрепляем сосуды глаз

сосуды глазВсе началось с того, что у меня стали более заметными сосудики на белках глаз. Потом 2 раза появлялись даже маленькие кровоподтеки. Окулист предположил, что накануне этого я сильно перенервничала или долго напрягала глаза. Но ничего подобного не было. Тогда он сказал, что дело в слабых сосудах. И порекомендовал мне укреплять их водными процедурами. Причем, по его словам, укреплять надо как сосуды самих глаз, так и всю кровеносную систему.

Я стала каждый день принимать прохладный, а через месяц регулярной закалки — холодный душ. А на глаза делала примочки. Замачивала полотенце в холодной воде (для этого в воде из-под крана растворяла несколько кубиков льда) и накладывала на закрытые веки.

Лежала с такой примочкой минут 10, время от времени повторно окуная полотенце в миску с водой, чтобы оно постоянно было холодным.

Надо сказать, такая процедура здорово бодрит и снимает усталость как с глаз, так и со всего организма. А главное — лечит сосуды.

Полезный портал — эксклюзивная продажа квартир киев — обращайтесь.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий