Ложный варикоз

Ложный варикозПочти год моя подруга   промучилась от сильных болей в ногах, в икроножных мышцах. Их сводило судорогами. В журнале прочитала, что такие боли могут возникать при варикозной болезни. Никаких вен у нее не было видно, и даже сеточки не появлялись. Но там же было написано, что болезненность может быть связана с поражением глубоких вен .Рецептов против варикоза у нее было много — собирала их для своей знакомой, набирала в компьютере. Поэтому начала лечение.

Сделала мазь с конским каштаном, который считается очень хорошим средством при этой болезни. Дважды в день проводила обливания ног прохладной водой. Когда это не помогло, купила аптечную мазь от варикоза. Лучше, однако, не становилось. И тут встретила в другом журнале статью о том, что именно эти симптомы часто возникают при атеросклерозе артерий ног.

Гадать уже не стала и прошла обследование — именно это заболевание у подруги и обнаружили. Начала лечиться от него, села на диету — и состояние ее  значительно улучшилось.

Вот такая вот история.

Друзья, а сейчас посмотрите на эти замечательные душевые кабины — http://sanmax.ru/dushevye_kabiny/dushevye_sturm.  Мои соседи сейчас решили полностью убрать старую ванну, а установить именно такую кабинку. И я на очереди.

Желаю вам здоровья и всего хорошего!

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий