Мокрица от холестерина

мокрицаВсе жалуются, что сорняки в огороде одолели, а я развожу их. Да-да, развожу, потому что знаю целительную силу всем известной мокрицы. Уж очень она хорошо помогает от атеросклероза. Для лечения атеросклероза мокрицей надо набраться терпения дважды: во-первых, заготовить сок мокрицы (а его потребуется много), во-вторых, ежедневно употреблять этот сок 3 раза в день до еды по столовой ложке, причем в течение длительного времени, в тяжелых случаях — до года.

Теперь о получении и заготовке сока. Летом надо пить свежеотжатый сок мокрицы по столовой ложке на прием. Собирать эту траву лучше после дождя. Для получения сока подойдет любая бытовая соковыжималка. А вот на зиму сок надо заготовить. Собрать требуемое (большое!) количество мокрицы трудно, поэтому целесообразно вырастить ее в парнике.помощь в уходе за больным
Так сделал один мой знакомый, а потом и я последовал его примеру, и, поверьте, жизнь дороже огурцов и помидоров. За мокрицей в парнике надо ухаживать, обильно поливать и затем срезать ее на растущей Луне, ближе к полнолунию; после этого опять растите мокрицу и через месяц, опять ближе к полнолунию, срежьте следующий урожай. И так все лето.

Свежеотжатый сок надо разлить в формочки для пищевого льда, по столовой ложке — в формочку, и заморозить. Затем кубики замороженного сока поместите в целлофановый пакет и уложите в морозильную камеру холодильника для длительного хранения, а освободившиеся формочки для льда используйте для замораживания следующей порции сока. Я наполняю всю морозилку этим целительным соком, зато с болезнями сосудов не знаком».

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий