Содержит ли зубная паста вредные вещества?

зубыДавайте разберемся в вопросе, действительно ли зубная паста содержит вредные вещества? Вредна ли для беременной, кормящей зубная паста, содержащая лаурилсульфат натрия (его содержит большинство паст)? Я слышала, что это вещество небезопасно для здоровья. Стоит ли этому верить?

Да, существует заключение о вредном воздействии на здоровье лаурилсульфата натрия и других ингредиентов, содержащихся почти во всех зубных пастах, гелях для душа, кремах, шампунях и т. д. Поэтому, если вы четко анализируете состав всего, что употребляете, рекомендую пользоваться всем натуральным — глиной вместо кремов, порошками или простой водой вместо зубной пасты, песком вместо мыла и т. д.
Но надо помнить, что все продукты, вода, земля, растения и даже воздух уже далеки от идеала и содержат множество вредных примесей. Поэтому проживание вдали от цивилизации — это вариант более естественной жизни, более крепкого иммунитета у вас и ваших детей.

Обострение сосудистой сетки на лице (купероза) происходит от тепла. Поэтому умываться лучше прохладной водой. Средства по уходу подбирайте с пометкой «для чувствительной кожи», скрабы исключите. Хорошо подойдет гоммаж, но, прежде чем впервые.
Друзья, если у вас неправильный прикус, то на помощь придут Сапфировые брекеты, преимущество которых очень высокое. В них очень комфортно, к ним пациент быстро привыкает и не ощущает. А высокое качество, стильный дизайн говорит о том, что они и серии недешевых.
Будьте здоровы.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Один комментарий на “Содержит ли зубная паста вредные вещества?”

  • CasinoCity says:

    Так содержит паста все таки вредные вещества, чтобы зубы отбелить или почистить, но этих примесей очень мало и на здоровье негативно они не влияют.

Оставить комментарий