Избавляемся от пищевой аллергии

аллергияУ моей знакомой о 27 лет  вообще не было никаких аллергических реакций. И вдруг однажды она  проснулась, а лицо и грудь усыпаны красными пятнами!

Сразу пошла к врачу, и выяснилось, что это, скорее всего, пищевая аллергия. Никаких лекарственных препаратов  она  не употребляла. А накануне съела пакетик арахиса. Оказывается, эти орехи сами по себе аллергичные, и химию в них добавляют для сохранности.

Пришлось пить специальные таблетки от аллергии. А потом бабушка ее  научила использовать лавровый лист, чтобы вообще избавиться от напасти.

Пачку (20 г) лаврового листа надо залить 0,5 л воды и прокипятить пару минут. Когда отвар немного тоник Свежесть для лица остынет, его нужно обязательно  процедить. Принимать по одной столовой ложке  2 раза в день через час-полтора после приема пищи в течение недели. Тем же отваром протирать кожу несколько раз в день.

Кожа очистилась на третий день. Но теперь  она  стала внимательнее относиться к продуктам. Правда, в наше время это сложно: не знаешь, какую химию куда добавят.
Будьте здоровы.

Полезный совет для отбеливания зубов.

Немного вашей привычной зубной пасты выдавите в мисочку. Добавьте к ней 1 ч. ложку пищевой соды, 1 ч. ложку перекиси водорода и 0,5 ч. ложки воды. Хорошо перемешайте ингредиенты, нанесите на зубную щетку и тщательно чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю. Но использовать этот рецепт можно не больше 1 месяца, затем сделать перерыв на 2-3 месяца и повторить.

Больше всего на цвет ваших зубов влияют кофе и чай. Чтобы снизить их красящую способность, добавляйте в них молоко или сливки.

Оставить комментарий