Ватные детские матрасы — улучшенные технологии производства

ватные матрасыВатные детские матрасы советского образца производили в 60-90-х годах прошлого столетия. Это был недорогой и хорошо нам всем известный с детского сада, лечебных учреждений полосатый ватный матрас. Как ни странно, он и сейчас пользуется большим спросом, потому что качество производства остается на том же высоком уровне, только внешний вид его немного изменился.

Детские матрацы стали выпускать разных ярких цветов, с современным дизайном, на них появились отстроченные бортики по краям высотой в несколько сантиметров, что придает им аккуратный внешний вид.

Основным материалом для изготовления чехлов служат такие ткани как поликоттон, тик, а также смешанные и хлопчатобумажные ткани. В качестве наполнителя используют только стопроцентное хлопковое волокно — хлопчатобумажную техническую вату, мебельную, а также тюфячную вату из переработанного вторсырья. Благодаря натуральному наполнению, происходит свободная циркуляция воздуха, что позволяет малышам комфортно отдыхать.

Что касается плотности набивки, то, для таких матрацев, детские врачи ортопеды настоятельно рекомендуют набивку поплотнее. Потому как малышам от 1 до 3 лет необходимо спать на более жесткой поверхности, что способствует улучшению кровообращения и правильному положению позвоночника. Все чехлы ватных матрацев, в том числе и детские, изготавливаются с применением технологии сквозной прошивки, то есть, скреплены насквозь — специалисты говорят, пропикованы. Такое скрепление обеспечивает равномерную плотность набивки и, при проветривании и чистке, вата не собьется в комки, а само изделие не рассыпется и не деформируется.

Ватные детские матрасы подходят для кроватей с жестким основанием и с основанием из панцирной сетки, также их можно использовать на больших диванах по несколько штук в качестве дополнительного матраца — Вам будет комфортно и мягко.

Все материалы для производства матрасов для детей соответствуют требованиям государственных стандартов и обязательно проходят гигиенический контроль. Выпускаемая продукция абсолютно безвредна для здоровья малышей, потому что строго соблюдаются ГОСТы при их изготовлении. Многие компании, заботясь о малышах, придумывают новые удобные практичные детали, при этом, строго соблюдая нормы и стандарты. Изготовление матрацев из натурального сырья разных веселых детских расцветок — это идеальный вариант, так как не вызывают аллергии.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий

Это интересно