Вторник , 26 Март 2019
Home » Интересные статьи » Для любителей кусать ногти

Для любителей кусать ногти

Для любителей кусать ногтиЕсть такое средство от обкусывания ногтей, как бесцветный лак с горьким вкусом. Он почти не смывается водой и мылом. Лак практически безвреден для взрослых и детей. К тому же укрепляет ногти, пострадавшие от обкусывания.
Некоторые его виды способствуют уменьшению желтизны ногтей, стимулируют рост и придают им более ухоженный вид. Как правило, одного-двух слоев хватает на несколько дней. Можно наносить его и поверх цветного лака.

Кроме того, в аптеке можно купить резиновые колечки для младенцев, у которых режутся зубы. Это простое изделие помогает переключить внимание малыша и тем самым сохранить ногти.

Но имейте в виду,  что обкусывание ногтей — не просто дурная привычка, а признак напряженности. Легковозбудимым, нервным детям горький лак не всегда помогает. Лучше сначала попытайтесь установить, что заставляет ребенка нервничать, и устраните причину.
С утра, когда просыпаюсь сразу захожу и смотрю сонник-онлайн   http://sonan.ru/publ/. Очень часто сны сбываются. Возьмите этот сайтик в закладки.

About admin

Check Also

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно.

Квесты на выезд — это сейчас популярно и модно. На праздниках все реже увидишь аниматора, …

Стоматологическое оборудование

От качества аппаратуры, устройств и оборудования стоматологического кабинета напрямую зависит качество оказываемых услуг. Техническое оснащение …

3 комментария

  1. конечно корнем того что ребенок,да и не только ребенок,грызет ногти является психологическая подаплека,и очень нужно быть внимательный и понимающим что бы ее обнаружить

  2. Надежда

    Моя внучка 10 лет грызёт ногти. Девочка не видит ласки от мамы. живёт в постоянном страхе, что её или побьют или ещё как накажут.

  3. Надежда

    Я с ней веду беседы, что это плохо для здоровья и для красоты. Пока у меня на выходных я ей делаю замечания. она меньше грызёт. Но вижу её тоько по выходным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *