Натуральные афродизиаки

афродизиакиИз откровений моей одной знакомой.
Через 10 лет совместной жизни у нас с мужем начали случаться сбои в близких отношениях.

Понятное дело, уже не было такой бурной страсти, как в начале. Но все же мы люди еще молодые, и ставить крест на себе не хотелось. Узнала, что для повышения либидо полезно пить томатный сок с базиликом. Чаще выдавливала сок сама. Но если свежих томатов не было, то обходилась покупным. Крошила в каждый стакан по 3 листика базилика, и мы выпивали напиток на ужин. На себе прочувствовала, как он хорошо помогает. Со временем наш напиток страсти был усовершенствован.

Мы стали добавлять в него еще и по малюсенькой щепотке толченого мускатного ореха. Я узнала, что этот орех является сильнейшим афродизиаком для людей обоего пола. Но самое главное — его надо употреблять одновременно и женщине, и мужчине, причем только в равных количествах. Мы так и делали и ни разу не пожалели затраченного времени.

Зажигали романтические свечи во время ужина, пили томатный сок с базиликом и мускатом и проводили прекрасные ночи. Такой простой рецепт буквально спас наши отношения.
Друзья, а у нас со вчерашнего дня началось лето, на улице плюс 26, и теперь я подумываю, где приобрести Качественные и недорогие кондиционеры, чтобы в очень жаркую погоду спасали от зноя, а зимой подогревали помещение.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий