Витаминная диета

витаминная диетаСложность любой диеты в том, что трудно удержаться от калорийных продуктов. А при моей любимой витаминной диете все, что хочется, можно есть 3 дня в неделю, но 4 дня употреблять только полезные продукты.

Также нужно каждый выделять хотя бы полчаса на активные нагрузки — пробежки, плавание, катание на велосипеде и т д.

В диетические дни я позволяю себе по желанию овсяную кашу на воде и без соли, отварную сою или фасоль, белое мясо птицы, нежирную рыбу, овощной салат, чай с лимоном и медом, апельсины, чернику, орехи и сухофрукты.

Можете комбинировать эти продукты, как вам нравится и есть, сколько пожелаете. Но добавлять к ним ничего нельзя, а то похудеть не получится.

Мне на данной диете или, лучше сказать, при таком образе жизни удается поддерживать вес 50 кг (плюс минус 2 кг) уже более пяти лет.
Друзья, а вы в курсе, что такое астроминералогия ? Советую узнать об этом поподробнее на сайте астроминералогии, а так же можно найти общие рекомендации для каждого знака Зодиака.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Один комментарий на “Витаминная диета”

Оставить комментарий