Свадьба под ключ — цены на наряды имеют значение?

свадьбаЦеремониал — как много он значит для нас. Кто знает, может мы потому и называемся людьми, что накопили тысячу обычаев на все случаи жизни.

Огромное место в любой традиции занимает культура одежды. Взять хотя бы свадебный наряд — без него не обойдется ни само бракосочетание, ни проведение серебряной свадьбы.

Современным невестам приходится нелегко — изящных и элегантных подвенечных платье существует очень много, но как остаться оригинальной?

Этим вопросом из года в год задаются десятки художников моды, рассмотрим некоторые результаты их труда.

Разумеется, невеста должна блистать и это уже не метафора. Свадебное платье «последнего поколения» оснащено тремя сотнями светодиодов. Его пышная юбка способна ярко светиться и переливаться всеми цветами радуги, создавая по истине сногсшибательный визуальный эффект. Провода здесь, очевидно, не уместны, наряд работает на батарейке,  напоминает eliza-gold.ru. Не беспокойтесь, энергии гарантированно хватит на 2-3 дня торжества.

«Свадьба под ключ — цены«- какая циничная фраза, иногда наряд невесты, как, наверное, и всё, происходящее в этот праздничный день, не имеет цены.

Трогательная история о подвенечном платье Рут Хенсингерс уже почти 70 лет переходит из уст в уста. Клод Хенсингерс, пилот ВВС США чудом уцелел в воздушном бою над Японией в 1945-ом. Уцелел потому, что вовремя катапультировался из горящего самолета и потому, что парашют не подвел.

Этот самый парашют Клод забрал с собой на память, демобилизуясь в Америку. Через 2 года летчик встретил девушку, с которой захотел провести всю жизнь, о чем, не раздумывая, ей заявил. Девушка сказала, что давно мечтала примерить свадебное платье в компании такого видного жениха.

В этот момент Клод почему-то вновь вспомнил о своем парашюте. В послевоенные годы сложно было достать хороший материал для красивого платья, но для новобрачных Хенсингерс это не стало проблемой. Парашюты для ВВС США всегда шились из первоклассного шелка, спасшего жизни ни одной сотне воздушных бойцов.

Платье из парашюта получилось совершенно обворожительное — молочно кремовое, лёгкое и прекрасно драпирующееся. Кто шил его уже не известно, но этот человек постарался на славу. Кроме того, это ведь был своеобразный «лучший друг» жениха, однажды его выручивший в самую страшную минуту. Разве могла без него обойтись эта свадьба?

Сегодня платье Рут Хенсингерс экспонируется в одном из музеев истории США.

 

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий