Диета не только для фигуры

диетаМне раньше казалось, что здоровое питание нужно только для того, чтобы сохранить хорошую фигуру. Если вес в норме — значит, все нормально, и не стоит думать о диете. Сама я с детства привыкла есть все подряд и не особо разбиралась, что беру в продуктовом магазине. Обычно это был стандартный набор из продуктов, которые не надо долго готовить, и, конечно, сладости. Если же я видела, что набрала вес, садилась на строгую диету. Все бы хорошо, только меня мучили постоянные кожные высыпания. Я мазалась антибактериальной мазью, которую мне прописал врач. И не догадывалась о том, что бактериям, вызывающим мои страдания, хорошо живется на коже, когда ее защитные механизмы подорваны недостатком полезных веществ.

Потом из рассказа подруги я узнала о диете для красоты. Решила попробовать. Продукты там были обычные: много фруктов и овощей, каши и творог. Под запрет попадали выпечка, сахар, конфеты и т.п. Первую неделю я еле выдержала, уж очень непривычной для меня была эта диета.

Но состояние кожи после этой недели добавило мне энтузиазма. Все прыщики подсохли,  уход за губами не требовал многого внимания,  кожа стала заживать. Еще несколько недель, и от болезни не осталось и следа.

А я за это время так привыкла к полезной пище, что меня больше и не тянет на полуфабрикаты и сладости.

Друзья, будьте здоровы. Питайтесь правильно и тогда у вас будет все хорошо!

Скоро 8 марта, и сайт  eliza-gold.ru поздравляет всех  своих читательниц с этим замечательным днем! Я вас всех люблю, мои дорогие женщины!

Оставить комментарий