Пятница , Июль 10 2020
Home » Мода и стиль » Как выбрать стайлер

Как выбрать стайлер

стайлерСовременные модели стайлеров поражают перечнем дополнительных функций, которые не только способствуют идеальной укладке, но и улучшают состояние волос. На самом деле, каким бы ни был термоприбор, волосам он вредить все равно будет. Вопрос насколько. Есть несколько важных пунктов, которые нужно учитывать при покупке, чтобы максимально снизить риск повреждений, вымывание цвета:

Рабочая поверхность. Лучшим материалом считается керамика, поскольку равномерно нагревается и максимально щадит волосы.
Функция ионизации. Благодаря ей волосы не только меньше повреждаются, но и получают мощный стимул к оздоровлению. Больше блестят, не электризуются.
Цифровое управление температурой. Особенно актуально для щипцов. В этом случае всегда можно выбрать оптимальный режим завивки или выпрямления. Ведь если волосы окрашены или достаточно ломкие, их стоит обезопасить низкой температурой.

И ещё!

Будет лучше, если дополнительно в приборе есть: функция «холодный воздух. Особенно хороша, когда волосы тонкие или чрезмерно сухие. Такой режим позволит обеспечить мягкую фиксацию и лучше закрепить результат, чтобы ваша прическа под названием косичка водопад выглядела максимально обьемно.

Система микровибрации —  Равномерно распределяет пряди между пластинами щипцов и позволяет достичь хорошего результата за минимальное время.

Функция блокировки  — Убережет от случайной смены температурного режима, непреднамеренного включения или выключения прибора.

Внимание на шнур. Для приборов укладки шнур имеет огромное значение! Если хотите, чтобы процесс укладки был максимально удобным, желательно, чтобы имелось специальное крепление шнура, которое позволяет вращаться в точке крепления на 360 градусов. Так удастся избежать перекручивания и продлить срок службы стайлера. Очень длинный шнур будет путаться, а слишком короткий не позволит отойти от розетки. Выбирайте золотую середину.

В любом случае пользоваться стайлерами ежедневно не рекомендуется. Во время каждого применения обязательно используйте средства для термозащиты. Если встает вопрос, какой вид стайлера выбрать, мой совет: лучше все же иметь дома несколько вариантов. Один для разглаживания волос, другой для создания локонов. В салоне вам создадут волну и утюжком, но вот самостоятельно это сделать довольно сложно. Когда прибор используется часто, выбор однозначно должен пасть на профессиональную линейку — все профессиональные стайлеры нагреваются быстрее и равномернее и служат дольше.

Будьте красивы стройны и молоды!

About admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *