Воскресенье , 16 Июнь 2019
Home » Советы о здоровье » Заболело горло — высуньте язык

Заболело горло — высуньте язык

заболело горлоЕсть много простых полезных рецептов лечения, не требующих лекарств. Поделюсь теми, которые проверила сама.

Если болит горло заведите язык внутрь к основанию, пытаясь дотронуться кончиком до корня, и сделайте несколько глотательных движений. Или высуньте его как можно дальше, стараясь достать подбородок, а затем кончик носа.
Смешайте 200 г творога и две измельченные луковицы. Если масса холодная, подогрейте на пару, отожмите, чтобы не капала, приложите к горлу, тепло укутайте, как компресс. Держите пару часов (можно всю ночь).
Друзья, если вам понадобились столы и стулья, то можно очень хорошие модели найти на мебельном портале.

Ноги свела судорога

Прокричите мысленно как можно громче звук «а». Достаточно сделать это четыре-пять раз, и приступ судороги пройдет.

При изжоге

Заведите язык к основанию (к корню) и помассируйте им нёбо.

Полезный совет -лечебно-витаминная смесь для сердца

Повышенное артериальное давление, ксожалению, знакомо многим. И без лекарств тут не обойтись. Однако моей пожилой родственнице удалось добиться стабильного его снижения благодаря лечебно-витаминной смеси.

Она смешивала по 1 ст.л. натертого лимона и ягод клюквы, 0,5 ст.л. очищенных от семян размолотых плодов шиповника, 1 ст. меда. Принимала по 1 ст.л. утром натощак и вечером перед сном.

За год женщина провела несколько таких лечебных курсов продолжительностью не менее месяца каждый. Состояние ее здоровья значительно улучшилось, и врач после консультации даже уменьшил дозировку принимаемых лекарств.

About admin

Check Also

Что такое реактивные психозы

Реактивные психозы входят в группу реактивных психических состояний. Состояния, которые входят в эту группу, объединяет …

Почему нужно проводить массаж для Вашего ребенка

Развитие ребенка зависит от того, насколько родители уделяют ему внимание и выделяют силы и средства …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *