Предупреждаем астму.

Предупреждаем астму.Для предупреждения приступа астмы нужно хорошо помассировать внутреннюю сторону большого пальца на любой руке. А затем прикрепить пластырем семена черного перца с внутренней стороны вдоль второй и третьей фаланги большого пальца и уже через пластырь массировать семенами особенно болезненные точки. Приступ должен пройти через одну-две минуты, не забудьте воспользоваться сбором от кашля и астмы.

Часто болезни органов дыхания (в том числе и астма), если это не следствие простуды, имеют «прописку» в печени и желчном пузыре. Для очищения печени следует пить настой семян расторопши и корня солодки.Данный рецепт мне подсказали, когда я отдыхала недавно в Молдова Трускавец. Поможете печени — избавитесь от многих болезней.

Смешать одну часть семян расторопши и 1/10 части корня солодки. Одну столовую ложку данного сбора нужно залить пол-литрами кипятка, кипятить на малом огне минут пятнадцать, настоять один-два часа, и конечно, процедить. Выпивать в течение дня маленькими глотками.

Поможет такой отвар и при наличии сопутствующих болезней печени и поджелудочной, изжоги, запоров. Желательно пить его весь зимний период.

И еще: у астматиков ноги всегда должны быть в тепле. Чтобы согреться, перед сном можно подержать их в воде с добавлением горчицы или насыпать немного сухой горчичный порошок в носки.

Будьте здоровы и не болейте!




coded by nessus

Оставить комментарий