Если нужно набрать вес

если нужно набрать весКто-то мечтает похудеть, а вот у многих другая проблема.  Моя подруга  с самого детства была очень худенькой, но с возрастом худоба стала просто болезненной.  Она  даже на пляже стеснялась раздеться — кости во все стороны торчали. Поэтому и отдыхать поехала к родственникам в деревню, думала, что на домашнем молоке да сметане может поправиться.

И правда, после отпуска вернулась слегка пополневшей, но причина не только в калорийной деревенской еде. Дело в том, что ей  посоветовали старый и проверенный способ для набора веса. Нужно смешать по столовой ложке коньяк, сметану, яйцо, мед и пиво. Все это взбить вилкой и принимать за полчаса до еды 3 раза в день в течение месяца. Когда  она  впервые услышала об этом, думала, никогда не сможет выпить такую гадость. Но оказалось все не так страшно. А когда я заметила, что стала поправляться, так и вообще пила «лекарство» с удвоенным энтузиазмом, да еще и носогубные складкиокруглились и незаметно стало морщинок. Главное — помогает и ничего вредного не содержит, все продукты натуральные и безопасные. Так что советует этот метод всем худышкам — не пожалеете!

Важно ли быстро  сбросить вес?

Недавно прочитала, что полнота укорачивает жизнь. Так ли это? Стоит ли отдать все силы на борьбу с ненавистными килограммами? Давайте разберемся в данном вопросе.

Стоит, но… Все силы все-таки поберегите, затратьте хотя бы часть усилий, и результат не заставит себя ждать. Не надо подходить к решению проблемы радикально, превращая идею похудения в идею фикс. Просто дайте установку своему разуму, настройтесь на процесс, и все получится без нервов. Тише едешь — дальше будешь. Ведь вы с детства были полненькой, тогда и худеть надо постепенно. Ваш организм за эти годы привык к избыточному весу.

Резкая потеря килограммов нежелательна.
Но сбросить их все-таки стоит. Вы обретете легкость и энергичность движений, органы и системы разгрузятся, чтобы слаженно выполнять свою функцию. Очень показателен пример с ведром воды, которое вы все время носите с собой. Тяжело? Да, нелегко. А без него полегче? Еще как! Потеряв даже 2-3 кг, вы приобретете новые ощущения, положительные.

Оставить комментарий