Укрепляем кости

укрепляем костиЧтобы ускорить процесс выздоровления после перелома, наряду с витаминами и обогащенными кальцием продуктами можно употреблять  заряженную воду. Выздоровление проходит  быстро и без осложнений. Авантюрин относится к кварцам. А кварц очень сильно влияет на воду — она приобретает структуру, приближенную к структуре воды из горных источников. В кварцевой воде много таких элементов, которые укрепляют костную ткань и восстанавливают эластичность хрящей.

Возьмите 3-4 кварца (общий вес должен составлять примерно 100 г), залейте два литра  воды и настаивайте в течение 2 дней. Хранить кварцевую воду нужно  в стеклянной посуде и в холодном месте, но не в холодильнике. Употреблять ее надо по  одному стакану  два  раза в день.

Был и еще один положительный момент. За тот период, когда сын принимал воду, настоянную на авантюрине, он ни разу не заболел. А раньше в осеннюю пору ОРЗ следовало за ОРВИ, грипп за бронхитом и тд. Добавлю: если у вас нет авантюрина, используйте любой кварц — например, агат или халцедон.

Полезный совет — Малахитовые процедуры
При помощи малахита я быстро справляюсь с переутомлением глаз, вызванным длительным пребыванием за компьютером.

Когда мне лень делать специальную гимнастику для глаз, я достаю малахит и в течение1 -2 минут рассматриваю его прожилочки. А потом ложусь на диван и на веки накладываю малахитовые пластинки. Буквально через пять минут становится легче — малахит вытягивает всю усталость из моих глаз.

Кстати, друзья, а вы в курсе, что Все санатории Железноводска по рейтингу стоят на первом месте? Вообще, Железноводск, это незабываемые места и все санатории там — это кладязь здоровья. Почитайте сами отзывы клиентов и вы будете уверены, что обязательно посетите санатории данного уголка нашей планеты. Будьте здоровы и обязательно посетите санатории Железноводска!

Оставить комментарий