Вино на травах

вино на травах От хронической усталости, депрессии, стрессов и бессоницы меня спасает вино, настоянное на травах. Пользуюсь этим рецептом несколько лет и не чувствую себя в стороне от жизни. Смешиваю в сухом измельченном виде 10 ст.л. без верха листьев розмарина, 2 ст.л. плодов боярышника и 1 ст.л. плодов шиповника, по 1 ч.л. порошка из корня солодки и имбиря, мускатного ореха и корицы, по 1 ст.л. с верхом цветков тысячелистника, зверобоя, красного клевера, календулы и таволги, два-три бутона гвоздики (пряность) и столько же горошин черного перца. Заливаю смесь 3 л сладкого красного вина (предпочитаю кагор), добавляю около двух  столовых ложек  меда, перемешиваю и настаиваю в темном и холодном  месте три недели, (нужно периодическт встряхивать).

Процеживаю вино через несколько слоев марли, отжимаю сырье, доливаю вином до трех литров, храню в  специально  закрытых бутылках в темном и холодном  месте. Принимаю по одной ст.л. три  раза в день до еды.

Это целебное вино прекрасно успокаивает и укрепляет нервную систему, что, в свою очередь, позволяет радоваться жизни.

Друзья, а вы уже сделали своим друзьям и близким подарок на Новый год? Если нет, то спешите сюда www.huashen-store.biz/ — самые выгодные акции от интернет-магазина. Супер скидки! Рекомендую.

Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort Матрас-топпер Dormeo Roll up Comfort
Часто просыпается с болью в спине и мешками под глазами? Матрас-топпер Dormeo Roll up COMFORT прикроет ямку на диване! Переезжаете из одной квартиры в другую? Roll up COMFORT можно свернуть в..
7999,-



coded by nessus

Оставить комментарий